Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Andre Becker

Anfänger

  • »Andre Becker« ist männlich
  • »Andre Becker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 41

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Westhavelland

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 8. August 2010, 21:16

Scheinwerferwaschdüsen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Stilofans
mein Baby hat letztens endlich die neue Pumpe für die Scheinwerferwaschdüsen bekommen
nun meine Frage
wie oft sprühen die Dinger ( vorher hat's nicht funktioniert )
jetzt macht es beim ersten ziehen am Hebel einmal bssst und dann is Ruhe
ich kenne es von anderen Marken das es jedes mal spritzt

kann mir jemand sagen ob das original is oder ob die Jungs in der Werke wieder mal irgend etwas versaubeutelt haben

Vielen Dank schon mal im Vorraus

Mein Stilo: Stilo 2,4 Abarth in gelb, Selespeed, Volleder in schwarz,Sitzheizung,Xenon,Remus Doppelsnüffelstück und ne gaaanze Menge Spaß vorne drinn :)


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4535

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 8. August 2010, 21:30

Wie wie oft?
Die sprühen solange, wie du am Hebel ziehst.

Und das im ersten Moment nix kommt, liegt wahrscheinlich daran, das der Schlauch leer ist, und bis der mit Wasser gefüllt ist, kommt halt nix.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Andre Becker

Anfänger

  • »Andre Becker« ist männlich
  • »Andre Becker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 41

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Westhavelland

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 8. August 2010, 21:46

Dann müßte man doch die Pumpe ständig hören oder ?

Mein Stilo: Stilo 2,4 Abarth in gelb, Selespeed, Volleder in schwarz,Sitzheizung,Xenon,Remus Doppelsnüffelstück und ne gaaanze Menge Spaß vorne drinn :)


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3907

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 8. August 2010, 22:07

Hi,

also ich hab auch eine Scheinwerferreinigungsanlage.
Und sie geht JEDES mal an wenn das Abblendlicht an ist und du am Hebel für die Scheibenreinigung ziehst.
Und die Pumpe hörst du natürlich immer nur bei Betätigung.

@ Sash: auch wenn du länger am Hebel ziehst, gehen die nur einmal hoch und spritzen ein paar Sekunden. Das hat NICHTS damit zu tun wie lange der Hebel gezogen wird.

mfG

Tino
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (8. August 2010, 22:09)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!