Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Woodys

Fortgeschrittener

  • »Woodys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 8. Januar 2017, 14:18

Schlagschrauber

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus leut. ...
Hab gestern bei meinem corsa den zahnriemen gewechselt. Ich hab mich sehr über diese riemenscheibe gefreut wo ich eine einzelne verdammte schraube nicht auf bekommen habe :mad:
Gut hab jetzt alles über die Runden bekommen!

Jetzt hab ich kein Bock mehr auf dieses ganze rum gefuxe. ....

Ich möchte mir jetzt einen schlagschrauber holen. Ob elektrisch oder pneumatisch ist egal einen 200l Kompressor hab ich auch.

Hab mal so im Netz geschaut einen schlagschrauber unter 800Nm möchte ich nicht da fux ich dann wieder genauso rum.

Ich möchte eigentlich nicht mehr als 120 Euro ausgegeben. Gut da is Auswahl nicht groß. Aber kennt ihr da was wo einigermaßen was taugt?

Grüße

Gesendet von meinem SM-A300FU mit Tapatalk

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 020

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6003

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 8. Januar 2017, 15:25

HAZET Schlagschrauber 9012SPC :thumbsup:
gerade bei Ama***
Ich hab aber den Hazet Schlagschrauber, 9012-1SPC :thumbsup:
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

  • »Woodys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 8. Januar 2017, 15:38

Ja den hab ich gesehen. ...was ich da zu bedenken habe. ...der hat ein Stift Schlagwerk. Ist ein doppelhammer nicht besser?

Aber schon mal gut das der was taugt :thumbup:

Gesendet von meinem SM-A300FU mit Tapatalk

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 020

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6003

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 8. Januar 2017, 16:05

der 9012-1SPC ist doch Doppelhammer.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

  • »Woodys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 8. Januar 2017, 16:27

Okay das ist schon mal gut!
Was ist mit dem?

Dachte wegen der kurzen Bauform bestimmt praktisch.

Gesendet von meinem SM-A300FU mit Tapatalk

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 020

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6003

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 8. Januar 2017, 16:58

eine weitere wichtige Größe ist der Luftbedarf. Also die Luftmenge die dein System liefern kann. Nicht zu verwechseln mit der Ansaugleistung! Das hängt nicht unmittelbar von der Kesselgröße ab, sondern von der Armatur, die den Schlagschrauber mit Luft versorgt. Mein Schlagschrauber hängt an 13mm Luftschlauch und damit hab ich bis jetzt alles aufbekommen und auch fest, was man eigentlich nicht soll :whistling:
Und der Kessel ist nur ein kleiner 50l. :D
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

  • »Woodys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 8. Januar 2017, 17:33

Ich dachte ich bin jetzt mal so schlau und geh jetzt mal in die Garage und schau. ...

Also hier mal genauer. ...
Kessel 50l statt die besagte 200 :eek:
Ansaugleistung 240l
Liefermenge 120l
Hab auch ein Schlauch mit 13mm und 10 mm

Der schrauber zieht 127l/min .....
Das heißt jetzt aber nicht das ich jetzt 60sek lang Orgeln muss wenn der schrauber eine ordentliche Leistung abgibt bis der Kessel leer ist .

Gesendet von meinem SM-A300FU mit Tapatalk

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 020

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6003

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 8. Januar 2017, 18:04

Der schrauber zieht 127l/min .....
Das heißt jetzt aber nicht das ich jetzt 60sek lang Orgeln muss wenn der schrauber eine ordentliche Leistung abgibt bis der Kessel leer ist .


Kann passieren :(

Ich kenn da jemanden, der kennt jemanden, der hat folgendes wegen dieses Problems gemacht: Am Kessel gibt es eine Stopfschraube. Dort schraubte er dann eine Luftdruckkupplung rein, d.h. es kommt dann die Luft direkt aus dem Kessel und muss nicht durch die Sicherheitsgruppe. :D Damit kommt dann durch den 13mm Schlauch genug Luft. Zum Lösen einer 800Nm Schraube reicht es dann. Es ist eben eine Heimwerkerlösung und der Typ kann damit leben. Zum Reifenwechsel kommt er dann auch rund fünf Schrauben und dann springt der Kesselmotor an. Wie gesagt, als Heimwerker reicht es ihm. :P
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

  • »Woodys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 8. Januar 2017, 18:33

Ja gut der Schlauch ist schon von Anfang an dort an der stopfschraube. ..von dem her passt das .....
Ich hab weder Hebebühne noch sonst irgendwelche Profi Aktivitäten. Daher bin ich als heimwerker gut geeignet :p
Ich brauche ihn ja nur für Reifen Wechsel oder Reparatur von Wechsel teilen am Auto.
Der kleine hazet gefällt mir irgendwie. ...meinsch des passt?
Wenn ja dann bestell ich ihn jetzt.

Gesendet von meinem SM-A300FU mit Tapatalk

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 020

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6003

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 8. Januar 2017, 19:31

die Entscheidung nehm ich dir nicht ab :P
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6073

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 8. Januar 2017, 19:40

Für Deine Zwecke wird das reichen, nur mit dem Kompressor wird das nicht schön sein.
50l Kessel und die Ansaugleistung wird dich halt als mal zu pausen zwingen.
Eine 800NM Schraube kriegst du damit aber nicht auf. Das kann wohl kein Gerät dieser Größe.(Schreiben kann man viel auf die Verpackung)
Bei meinem Schrauber sind sogar über 1000NM angegeben, der kriegt bei mir im Geschäft aber auch keine 750NM angezogene Schraube an meiner Maschine auf.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

  • »Woodys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 8. Januar 2017, 19:53

Ja das mag sein. ...
Aber weisch ich hab da kein Bock mehr drauf Wege jeden mucke fuck irgendwelche Experimente zu veranstalten bloß weil die schrauben net aufgehen. Das bricht mir jedesmal das Genick. ....
Ich wollte halt nur was bewährtes holen. Und wenn es für die gängigen arbeiten reicht dann ist es doch top.

Ich mach mir jetzt schon ein Kopf wie ich die sinterlager Raus bekomme :confused: und sehe wie die schrauben aussehen. ..

Der kleine hazet kommt am Mittwoch. ...

Gesendet von meinem SM-A300FU mit Tapatalk

  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6073

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 8. Januar 2017, 19:56

Einen Schlagschrauber kann man immer gebrauchen, und wenn es nur zum Reifenwechseln ist :023:

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

  • »Woodys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 8. Januar 2017, 20:16

Das stimmt. ...das Rad Kreuz wird jetzt aufgehängt :cool:

Gesendet von meinem SM-A300FU mit Tapatalk

Woodys

Fortgeschrittener

  • »Woodys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 10. Januar 2017, 16:39

Servus leutz. ..
Heute kam der schlagschrauber von hazet!
Naja gleich mal los gelegt an den Reifen. ...
Vorab noch an meinem Schlauch Wirrwarr. ...Ich hab sogar noch ein Schlauch mit 8mm!
Mit 8mm hab ich das jetzt mal getestet. ...der Haut die Dinge weg das ist ja brutal! Das ganze nur mit stufe 1 . Am dritten reifen ging der Kompressor an ....Sogar während er lief ballert er die schrauben auf als wäre da nichts :D
Maximum 2 Schläge da ist das Ding draußen. ...abartig
Bei einem bin ich auf 140Nm gegangen. ..2mal kurz betätigt zack draußen. Was passiert denn mit einem 13 er Schlauch und auf Stufe 3 ?
Da bekommt man ja angst bei dem kleinen Monster :cool:

Klasse teil. ...bin begeistert

Gesendet von meinem SM-A300FU mit Tapatalk

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 020

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6003

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 10. Januar 2017, 18:10

Hazet eben :thumbup:
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 886

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20477

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 11. Januar 2017, 07:57

Ich werde mir evtl. den hier holen, weil ich als Parkplatz-Schrauber keinen Bock auf das Kompressorgeschleppe habe.

https://www.baywa.de/shop/produkte/werkz…CFQkq0wod7noItg

950Nm ist mal eine Ansage!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6073

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 11. Januar 2017, 11:10

Schaut sehr interessant aus.
950Nm Drehmoment ist auch sehr gut.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

  • »Woodys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 11. Januar 2017, 14:19

Ja der ist auch gut vorallem der preis. ..leider sind die Akkus nicht gerade billig.

Mein Schwager ist selbständig als Zimmermann hat alles von makita. ..der ist auch super und haut alles weg. Wenn makita nicht so teuer wäre. ....

Gesendet von meinem SM-A300FU mit Tapatalk

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 020

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6003

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 11. Januar 2017, 18:01

makita :thumbup: work, don't play :023:
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!