Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »Asphaltbrenner« ist männlich
  • »Asphaltbrenner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 16. August 2006

Wohnort: Passau

Danksagungen: 128

  • Nachricht senden

1

Montag, 14. Mai 2007, 23:15

Schlüssel abgebrochen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus Leute

Von mir hört man ja nicht viel, aber ich bin da :-)

Zurzeit hab ich ein Problem, ich hoffe dass ihr mir helfen könnt.
Und zwar hab ich mein Stilo, meinem Bruder geliehen.
Wärend der fahrt hatte er die dumme Idee den Sitz zu verstellen,
genau in diesem Augenblick musste er scharf bremsen und sauste mit dem Stuhl
nach vorne und bricht den Schlüssel ab. :evil: :076:

Bin dann gleich zu meiner FIAT Werkstatt gefahren (mit Ersatz-Schlüssel).
Wollte das abgebrochene Stück bestellen. Leider gibts da nix einzeln.
Ich müsste den ganzen Schlüssel neu bestellen für NUR 205 euro.
Ich muss es zwar nicht bezahlen aber 205 euro für den Schlüssel hat mein Bruder
auch nicht.

Wisst ihr ob man da etwas löten oder "schweissen" kann ??

Gruss
Paul

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l 20v 1,3 tonnen purer Fahrspass


Es haben sich bereits 38 Gäste bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1038

  • Nachricht senden

2

Montag, 14. Mai 2007, 23:23

Also löten oder schweißen bei der größe kannst du vergessen das wird nie richtig bei der Belastung halten. ;-)

Wenn ich mich recht erinnere kann so ein Sclüsseldienst aus einem Rohling ein Sclüssel nacharbeiten ob dann eine Umplatzierung des Wegfahrsperren Chips (falls durch den Bruch nicht beschädigt) so einfach geht, habe ich persönlich beim Stilo Schlüssel noch nicht machen müssen. ;-)
Keep Cool!

Es haben sich bereits 38 Gäste bedankt.
  • »Asphaltbrenner« ist männlich
  • »Asphaltbrenner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 16. August 2006

Wohnort: Passau

Danksagungen: 128

  • Nachricht senden

3

Montag, 14. Mai 2007, 23:36

Danke für die schnelle Antwort :-)

Meinst du einen Zubehör Klappschlüssel ?

z.B. der hier

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l 20v 1,3 tonnen purer Fahrspass


Es haben sich bereits 39 Gäste bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1038

  • Nachricht senden

4

Montag, 14. Mai 2007, 23:43

Yep, sowas in der Art... Versuchen könnte man es ja... obs geht - kann keiner versprechen. ;-)
Keep Cool!

Es haben sich bereits 38 Gäste bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1526

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 15. Mai 2007, 00:02

Da ich aus eigener Erfahrung sprechen kann, das man den Schlüssel ohne Probs nachfräsen kann würde ich zu nem Schlüsseldienst gehen und mir nen Klappschlüssel aus ebay holen...

Der Chip für die WFS sitzt nämlich im Gehäuse der FFB und nicht im Schlüssel direkt...

Wollte ich mal nur so gesagt haben, weil Fiat mir auch mal verklickern wollte, das in dem Schlüssel der Chip sitzt!
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 38 Gäste bedankt.
  • »Asphaltbrenner« ist männlich
  • »Asphaltbrenner« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 16. August 2006

Wohnort: Passau

Danksagungen: 128

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 15. Mai 2007, 00:07

Danke Euch für die schnelle hilfe.
Und dass um diese Uhrzeit :-D

Ich werd es dann mal mit so einem Klappschlüssel
probieren. So lang es billiger als 200 euro ist.

Aber wie zerlege ich den schlüssel. Irgendwie hartneckig das ganze.

OK hab ihn zerlegt. Mit Schraubenzieher "Vorsichtig" aufgebrochen. :-D
Interessanterweise war da ein kleine Schraube hinter dem FIAT Logo versteckt.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Asphaltbrenner« (15. Mai 2007, 00:35)

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l 20v 1,3 tonnen purer Fahrspass


Es haben sich bereits 39 Gäste bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1038

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 15. Mai 2007, 10:50

Zitat

weil Fiat mir auch mal verklickern wollte, das in dem Schlüssel der Chip sitzt!


Zumindestens war es beim Bravo so... gut zu wissen, wo er beim Stilo sitzt... ;-)
Keep Cool!

Es haben sich bereits 39 Gäste bedankt.
  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 312

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 15. Mai 2007, 11:31

Zitat

Original von Asphaltbrenner
Aber wie zerlege ich den schlüssel. Irgendwie hartneckig das ganze.

OK hab ihn zerlegt. Mit Schraubenzieher "Vorsichtig" aufgebrochen. :-D
Interessanterweise war da ein kleine Schraube hinter dem FIAT Logo versteckt.


Steht im How to do....
>>> klick mich <<<

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Es haben sich bereits 38 Gäste bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1526

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 15. Mai 2007, 14:02

Ich hab mir mal von Crosshot das Foto geklaut. Wo der rote Kreis ist, ist der Chip versteckt. Man sollte ihn bei offenem Gehäuse leicht erkennen können.
»Sam« hat folgendes Bild angehängt:
  • schluessel.jpg
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 39 Gäste bedankt.

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 973

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 15. Mai 2007, 19:40

Sam, wie siehts aus mit dem Gehäuse ? ;)

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Es haben sich bereits 38 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!