Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

engel07hy

Anfänger

  • »engel07hy« ist weiblich
  • »engel07hy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 9. November 2009

Wohnort: Hoyerswerda

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Montag, 14. Februar 2011, 20:55

Schlüssel nur kommplett ??

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo !

Ich brauche noch einen 2. Schlüssel für meinen abarth.
laut aussage vom Händler gibt es diese nur komplett???
da mein Kind einen Zündschlüssel( bei der Bucht geschossen ) mit FB orginal zum spielen
brauchte---(der jetzt nur noch rumliegt) dachte ich mann kann den schlüsselbart wechseln und ihn umcodieren lassen ?

geht daas oder muss ich in den sauren Apfel beißen und einen neuen beim Freundlichen bestellen ??

Gruss Ramona

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »engel07hy« (14. Februar 2011, 20:56)

Mein Stilo: 2,4 20 v Abarth 5-tür.


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2114

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 15. Februar 2011, 09:34

Servus,

zu welchem Auto gehört denn das ehemalige Spielzeug deines Kindes?

Wenn der auch von einem Fiat, oder sogar von einem Stilo ist, könnte ich mir gut vorstellen, dass das Anlernen möglich sein sollte. Das Wechseln des Schlüsselbartes dürfte das kleinere Problem sein. Aber auch das Anlernen des "neuen" Schlüssels wird nicht kostenlos sein.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


hok

Fortgeschrittener

Beiträge: 309

Dabei seit: 4. September 2008

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 15. Februar 2011, 12:55

Ein ähnliches Experiment hatte ich auch mal vor. Jedoch hat mir ein Fiat Mensch damals gesagt, dass ein einmal angelernter Schlüssel nicht nocheinmal angelernt werden kann. Seitdem habe ich mich damit nicht mehr beschäftigt.

engel07hy

Anfänger

  • »engel07hy« ist weiblich
  • »engel07hy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 9. November 2009

Wohnort: Hoyerswerda

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 15. Februar 2011, 20:43

Zitat

Original von hok
Ein ähnliches Experiment hatte ich auch mal vor. Jedoch hat mir ein Fiat Mensch damals gesagt, dass ein einmal angelernter Schlüssel nicht nocheinmal angelernt werden kann. Seitdem habe ich mich damit nicht mehr beschäftigt.


Genau so ist es leider :-(

wird mir wohl nichts anderes Übrig bleiben als ein neuen zu bestllen..280 € :shock:


gruss Ramona

Mein Stilo: 2,4 20 v Abarth 5-tür.


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

5

Freitag, 4. März 2011, 20:07

Hallo, welches Anlernen meint ihr? Das vom Wegfahrchip der die Fernbedienung? BZW. Kann ich nur die Fernbedienung (also auf und zu) neu anlernen?

mfg drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!