Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Michael N

Anfänger

  • »Michael N« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 15. Januar 2023

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 15. Januar 2023, 10:36

Seelespeed Probleme Stilo

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Hallo zusammen wir haben eine Fiat Stilo 2.4 20V Abarth Seelespeed da macht die Automatic Problem.

Zitat

Bei minus 15 grad ist im Dezember das erste mal die Pumpe ausgefallen laut ADAC war Fehler Pumpe im Fehlerspeicher.

Zitat

Nach Restwert lief sie wieder.

Zitat

In der Werkstatt wurde dann festgestellt öl schwarz ist und richt sowie Druckbehälter defekt. Beides wurde getauscht und dann. Lief wieder alles. Jetzt ist heute nach mehreren Start stops kurze Strecken ging nach dem Neustart nix mehr. Es lies sich kein Gang schalten er hat auf weder Tasten am Lenkrad noch am Ganghebel reagiert. Aber er zeigte auch keinen Fehler an.

Zitat

Ich habe dann im Motorenraum auf das Teil geklopft neben dem Druckbehälter das auf dem Bild ist. Dann Motor nochmal gestartet und ich konnte wieder schalten. Seit dem wieder ca 30 km gefahren ohne Fehler. Nun die Frage hat jemand einen tip für mich was das sein kann.

Zitat

Was auch noch schlecht ist die Batterie da habe ich neue Bestellt aber wenn der Motor läuft sollte ja die Automatic genug Strom Bekommen.

Zitat

Vielen Dank schon mal für alle tips

Zitat


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen