Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

someoneNM

Anfänger

  • »someoneNM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Dabei seit: 20. Januar 2008

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. Januar 2008, 17:53

Servofehler! An alle die sich auskennen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

ich habe mal eine frage. ich habe beschrieben, das mein servo nicht mehr geht und und und.

ich habe nun mein gebrauchthändler gefragt. ich habe noch garantie. der hat gesagt, das problem mit der servo komm öffters vor. man muss wieder batterie aufladen und dan muss der fahler weg sein. dann habe ich ihn gesagt, das ich das schon gemacht habe. und imma noch nicht geht. jetzt kommt, ich soll des einfach rauslöschen lassen. is das möglich und wenn ja muss ich wirklich zum werkstatt oder strom weg und so.

is das auf dauer gut oder schlecht, mit die fehler rauslöschen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilolli« (22. Januar 2008, 18:02)

Mein Stilo: unbeschreilich schön


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 610

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. Januar 2008, 18:02

Hallo ...

Aslo Rauslöschen ist generell möglich .
Nur ob es was bringt ist Fraglich da wenn der Fehler wieder auftritt oder immer noch drinne ist bringt das ganze nicht viel !!!

Also wenn ein Fehler da ist beheben lassen und nicht wegzaubern !!!

Auslesen lassen kostet inner Werke so um die 50 € !!!

Mfg Olli

P.S ich hab den Titel mal geändert damit Dein Problem offensichtlich ist !!!

Mein Stilo: Hasta luego


Sergej

Fortgeschrittener

  • »Sergej« ist männlich

Beiträge: 180

Dabei seit: 9. Juli 2007

Wohnort: Kasachstan

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 22. Januar 2008, 18:02

RE: an alle die sich auskennen

fehler kannst du nur in werke löschen lassen aber ich würde auf die druck machen das die es über garantie machen sonst bist du später 1500 € loss.
Wer schnell fährt wird langsamm getragen.....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilolli« (22. Januar 2008, 18:03)

Mein Stilo: VERKAUFT!!!! nach 162000km Jetzt MAZDA RX8 Bj.2006 mit wackeldackel motor :-)


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2671

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 22. Januar 2008, 18:07

Naja, wenn die Batt im Sack ist, bringt das Aufladen auch keine lange Abhilfe.

Btw
Bitte ein wenig auf Rechtschreibung / Grammatik achten, dein Text ist schwer zu lesen, danke!

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


someoneNM

Anfänger

  • »someoneNM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Dabei seit: 20. Januar 2008

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 22. Januar 2008, 18:34

hehe sorry. komm aus bayern. :D
die garNTIE IS NUR auf motor und getriebe nicht auf elektroink...naja dann muss ich mal gucken, das mit auslesen, bzw löschen

thx

Mein Stilo: unbeschreilich schön


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2671

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 22. Januar 2008, 18:44

Zitat

Original von Sash
Naja, wenn die Batt im Sack ist, bringt das Aufladen auch keine lange Abhilfe.

Ist die in Ordnung oder kaputt???

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Lofwyre

Schüler

  • »Lofwyre« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 18. April 2007

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 22. Januar 2008, 21:21

Mmhhh...das Problem hatte ich gestern auch....Wagen ging nicht mehr an, und nach Fremdstarten war die Servo weg...inkl. Warnlämpchen und allem.

20km/1 Stunde gefahren, an ner Tankstelle vorsichtig Motor aus- und wieder angemacht....Servo ging. Behebt sich also von alleine, wenn die Spannung wieder stimmt.

Btw: Ne neue Batterie brauch ich trotzdem. Kann ich da jede ausm Zubehörmarkt nehmen, oder gibs da wieder was spezifisches zu beachten (andere Anschlüsse, verkehrtePolun, Anschlüsse an der falschen Seite, etc.)

Und was habt Ihr für Batterien drin....meine Werke meinte entweder 50, oder 62Ah....was ist mit denen dazwischen? Und macht es Sinn ne etwas größere zu nehmen?
62Ah ist recht selten, finde im Zubehörhandel meistens 55 und 66.

LG

Marc

Mein Stilo: 1.8 Dynamic, 98kw mit Prins VSI LPG-Anlage, 3T, silber, und total Serie....


someoneNM

Anfänger

  • »someoneNM« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 14

Dabei seit: 20. Januar 2008

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 24. Januar 2008, 18:24

so ein zwischen bericht. so wies ausschaut, sind mehrere sachen defekt.
hab eueren rat befolgt und kein ergebnis. bin gestern auf der autobahn gefahren ges. 80 km. und habe erst mal die batterie aufgeladen. und keine zwischen bei subway. :D
der blöden servo geht immer noch nicht.

heute mal spannung gemessen, bei nicht betrieb 12, 38 V
bei betrieb 14, 3 V

so wies auschaut, is die batterie in ordnung.

kann mir vielleich jemand sagen, wo das steuergerät sitzt?
kann das auch liegen, wo ich versuch habe beim starten andere sicherungen geschossen habe. weil da komische geräusche gemacht hat beim starten. die sicherungen in fahrer handschubfach

thx

Mein Stilo: unbeschreilich schön


Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 415

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 256

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 24. Januar 2008, 21:03

Das Steuergerät sitzt unter der Abdeckung der Lenksäule,kurz oberhalb der Arretierung der Höhenverstellung.
Ich würde vorschlagen,den Fehler auslesen zu lassen,dort sollte dann drinstehen,was genau defekt ist.
Könnte ein Sensor,der Motor,Steuergerät selbst etc. sein,alles andere ist Spekulation.

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!