Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

valerossi1983

Anfänger

  • »valerossi1983« ist männlich
  • »valerossi1983« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 30. Oktober 2009

Wohnort: Raum Heilbronn

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 24. Januar 2010, 10:03

Servolenkung ausgefallen und die kommen nicht mal mit dem Computer rein um Fehler zu löschen!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi

ich habe ja vorher schon die Suchfunktion benutzt und einiges Erfahren können.

Also vor einer Woche war die Servolenkung ausgefallen und er legte auch noch zich sporadische Fehler wie falsche Drosselklappenstellung usw. im Fehlerspeicher ab und lief nur noch im Notprogramm bin mit sagenhaften 10km/h zur Werkstatt die im Ort ist geschlichen. Motor startete ich zich mal neu.

Ok die wussten auch erstmal nicht weiter alle Fehler gelöscht nur kamen die nicht ins Steuergerät der Servolenkung rein mit dem PC.

Die Fehler kamen alle immer wieder nachdem der Motor neu gestartet wurde also sagte er wir tauschen mal die Batterie und siehe da alles funktionierte nachdem die Fehler gelöscht wurden nur traten dann die Woche drauf mehrmals wieder ab und zu Servolenkungsausfälle auf die aber nach einem Motorneustart verschwunden waren.


Jetzt ist es dauerhaft so dass die Servo ausgefallen ist nun fahre ich erst mal so herum bis morgen.


Was meint ihr was das sein könnte hat dass überhaupt schon jemand dass die nicht mal mit der Diagnose Software ins Servoprogramm reinkommen um überhaupt zu schauen was defekt sein soll das ist ja lächerlich!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »valerossi1983« (24. Januar 2010, 10:04)

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Liter Benziner Linea Sport Sondermodell


Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 415

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 443

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 24. Januar 2010, 10:10

Hallo !

Hatte bei einem Airbagfehler dasselbe erlebt - keine Verbindung zum Steuergerät.
Damals war das Steuergerät defekt :evil:
Vielleicht ist bei deiner Servo ja auch das Steuergerät defekt,was ich ja nicht hoffe.

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


Laroca

Fortgeschrittener

  • »Laroca« ist männlich

Beiträge: 550

Dabei seit: 7. November 2007

Wohnort: Gründau

Danksagungen: 615

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 24. Januar 2010, 11:47

hat er vlt noch EBD fehler und gelockter Anschluss angezeigt??

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamik mit Sitzheizung & Klimaautomatik, InterAlloy Gewindefahrwerk, RaidHP Sportluftfilter, Kühlergrill ohne Emblem, EONON DVD DVB-T Doppeldin Radio, MacAudio Entstufe, JL Audio Bass, Magnat 3 Wege System, Xenon 6000k @ Nebler


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4535

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 24. Januar 2010, 12:03

Fährst du viel Kurzstrecke? Eventuell hat die Batterie nicht die volle Kapazität oder die Lima lädt nicht richtig.

Da werden nach und nach System abgeschaltet und es tauchen Fehlermeldung auf. Vielleicht bekommt man dadurch auch keinen Zugang zum STG?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


valerossi1983

Anfänger

  • »valerossi1983« ist männlich
  • »valerossi1983« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 30. Oktober 2009

Wohnort: Raum Heilbronn

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 24. Januar 2010, 15:05

Zitat

Original von Laroca
hat er vlt noch EBD fehler und gelockter Anschluss angezeigt??



Ja also zumindest Motorstörung und gelockerter Anschluss aber dann kam danach ja die neue Batterie rein alle Fehler gelöscht und die folge Woche drauf eben nur noch dieser Servofehler alleine.


Eine neue Batterie hat er!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »valerossi1983« (24. Januar 2010, 15:07)

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Liter Benziner Linea Sport Sondermodell


Laroca

Fortgeschrittener

  • »Laroca« ist männlich

Beiträge: 550

Dabei seit: 7. November 2007

Wohnort: Gründau

Danksagungen: 615

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 24. Januar 2010, 15:19

das hat nichts mit der batterie zu tun, oder vlt schon vlt wurde beim einbau ein fehler gemacht. kontrollier mal alle anschlüsse an der batterie, die sicherungsplatte und die kabel... da irgendwo wird der fehler begraben sein

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamik mit Sitzheizung & Klimaautomatik, InterAlloy Gewindefahrwerk, RaidHP Sportluftfilter, Kühlergrill ohne Emblem, EONON DVD DVB-T Doppeldin Radio, MacAudio Entstufe, JL Audio Bass, Magnat 3 Wege System, Xenon 6000k @ Nebler


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 345

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 24. Januar 2010, 15:47

Springt der auch schlechter an?
Das waren genau die gleichen symptome wie bei mir auch.(EBD,Gel. Anschluss,Servo)
Lass erst mal per Multimeter messen wie hoch die Lima läd,wenns unter 13 V stimmt was nicht. Bei mir hat sie nur ab und zu geladen und am ende dann gar nicht mehr. Servo hatte bei mir auch nicht funktioniert bzw nur wenn ich dann etwas gefahren bin. Wenn er zuwenig läd kannst du nur hoffen das es die Kohlebürsten sind(bei mir nicht). Sonst hilft nur ne neue oder gebrauchte LIMA einbauen.
Besser arm dran als arm ab:D:D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »J@zZ« (24. Januar 2010, 15:48)

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4535

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 24. Januar 2010, 15:57

Zitat

Original von J@zZ
Springt der auch schlechter an?
Das waren genau die gleichen symptome wie bei mir auch.(EBD,Gel. Anschluss,Servo)
Lass erst mal per Multimeter messen wie hoch die Lima läd,wenns unter 13 V stimmt was nicht. Bei mir hat sie nur ab und zu geladen und am ende dann gar nicht mehr. Servo hatte bei mir auch nicht funktioniert bzw nur wenn ich dann etwas gefahren bin. Wenn er zuwenig läd kannst du nur hoffen das es die Kohlebürsten sind(bei mir nicht). Sonst hilft nur ne neue oder gebrauchte LIMA einbauen.

Genau das. Hab ich ja oben schon geschrieben, wurde ja ignoriert :D

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


valerossi1983

Anfänger

  • »valerossi1983« ist männlich
  • »valerossi1983« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 28

Dabei seit: 30. Oktober 2009

Wohnort: Raum Heilbronn

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 24. Januar 2010, 17:06

Zitat

Original von Sash

Zitat

Original von J@zZ
Springt der auch schlechter an?
Das waren genau die gleichen symptome wie bei mir auch.(EBD,Gel. Anschluss,Servo)
Lass erst mal per Multimeter messen wie hoch die Lima läd,wenns unter 13 V stimmt was nicht. Bei mir hat sie nur ab und zu geladen und am ende dann gar nicht mehr. Servo hatte bei mir auch nicht funktioniert bzw nur wenn ich dann etwas gefahren bin. Wenn er zuwenig läd kannst du nur hoffen das es die Kohlebürsten sind(bei mir nicht). Sonst hilft nur ne neue oder gebrauchte LIMA einbauen.

Genau das. Hab ich ja oben schon geschrieben, wurde ja ignoriert :D



Ignorieren tu ich keinen euerer Vorschläge.

Werde die Lichtmaschine mal morgen messen lassen habe leider keinen Multimeter daheim.


Nur Kurzstrecke würde ich jetzt nicht sagen würde sagen 50 zu 50!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Liter Benziner Linea Sport Sondermodell


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!