Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

black-stilo

Fortgeschrittener

  • »black-stilo« ist männlich
  • »black-stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 368

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Franken

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

1

Montag, 22. Januar 2007, 22:44

Startknopf

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus,

hab gehört, dass es für den Stilo einen Startknopf gibt. Interessiere mich für das Teil und hab daher mal nen paar Fragen:

1. Was kostet das Teil ?
2. Wie schwer ist der Einbau bzw. passt der in alle Stilo´s ?

Hab bereits mitbekommen, dass der in das kleine Fach rechts neben dem Lenkrad kommt.

Gruß André

Mein Stilo: ist jetzt weg :-(


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 272

  • Nachricht senden

2

Montag, 22. Januar 2007, 22:51

einfach nen knopf reinsetzn oder zündschluss weg ?

denk dran es mus net nur tüv konform sein wenn du was falsch machst und man klaut dir die karre lacht sich deine versicherung ins fäustchen *gg*

Mein Stilo: 1.6 16V


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

black-stilo

Fortgeschrittener

  • »black-stilo« ist männlich
  • »black-stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 368

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Franken

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

3

Montag, 22. Januar 2007, 23:03

Servus Sniggers

Zitat: "einfach nen knopf reinsetzn oder zündschluss weg ?"
Keins von beiden, es gibt nen Original Startknopf.Funktion: Schlüssel rein, Zündung ein, Knop rücken und los geht´s :-)

Und Versicherung lacht auch net, weil OHNE Schlüssel keine Zündung und kein klauen :twisted:

PS: Wohnst net weit weg von mir, oder?

Gruß André

Mein Stilo: ist jetzt weg :-(


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 798

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 6819

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 23. Januar 2007, 00:41

Hallo zusammen,

bei unserem FK2000 auf der Homepage gibt es eine Anleitung dazu:

http://www.my-stilo.de.vu/

Und dann der Punkt "Start Engine"

Vielleicht beantwortet das einige Fragen... ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 272

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 23. Januar 2007, 01:39

Zitat

Original von black-stilo
Servus Sniggers

Zitat: "einfach nen knopf reinsetzn oder zündschluss weg ?"
Keins von beiden, es gibt nen Original Startknopf.Funktion: Schlüssel rein, Zündung ein, Knop rücken und los geht´s :-)

Und Versicherung lacht auch net, weil OHNE Schlüssel keine Zündung und kein klauen :twisted:

PS: Wohnst net weit weg von mir, oder?

Gruß André



Herzogenaurach *gg* also sehr sehr nah =)

sorry4 OT

gruß snigg

Mein Stilo: 1.6 16V


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 973

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 23. Januar 2007, 11:36

@ black-stilo

Das Teil gibt es bei FIAT zu kaufen ? Oder woher hast du die Info ???

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

black-stilo

Fortgeschrittener

  • »black-stilo« ist männlich
  • »black-stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 368

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Franken

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 23. Januar 2007, 19:40

Servus

@DriverXYZ

Das Teil müsste es bei Fiat geben, weil nen Bekannter von Mir hat das Teil drinnen gehabt und der meinte das der Original drin gewesen wäre. Der brauchte aber auch keinen Schlüßel, sondern hatte so nen Handsender (sah aus wie nen Ufo :-)).Und wenn er in die nähe vom Stilo kam, ging der auf.

Aber Ich will nur den Startknopf nachrüsten (wenn´s überhaupt möglich ist).

Gruß André

Mein Stilo: ist jetzt weg :-(


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 608

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 23. Januar 2007, 20:29

ist das vieleivcht das easy go system?

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

black-stilo

Fortgeschrittener

  • »black-stilo« ist männlich
  • »black-stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 368

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Franken

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 23. Januar 2007, 20:41

Servus,

Ist gut möglich, weißt du näheres darüber :?:, speziell Startknopf, ob´s halt in meinem gehen würde oder nicht :?:

Weil wenn Ich den nicht reinbekomme hat sich das Thema für mich erledigt. Weil so nen universellen will Ich nicht rein hauen.

Gruß André

Mein Stilo: ist jetzt weg :-(


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 973

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 23. Januar 2007, 20:50

Also ich würd ihn mir dann auch einbauen wenn man ihn bei FIAT beziehn kann. Will das Easy Go auch nicht, nur den Startknopf. Vll weiß ja FK2000 näheres ?

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

black-stilo

Fortgeschrittener

  • »black-stilo« ist männlich
  • »black-stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 368

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Franken

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 23. Januar 2007, 20:52

Servus,

hab gerade noch nen Bild von dem "Ufo" bzw. Handsender gefunden.

Mein Stilo: ist jetzt weg :-(


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 973

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 23. Januar 2007, 22:58

Das Ding brauchen wir ja nicht ... aber wie gesagt, fk2000 weiß da sicher Näheres. Würd mich auch interessieren. Er hat sich ja praktisch so ne Startautomatik selbst gebaut, und wenn wir das Teil nun von FIAT bestellen ... können wir das ja auch einbauen, nur müssten wir wissen was wir dazu noch alles an Kabel ziehen müssten.

fk2000, meld Dich ma ! ;) :)

BTW: Hat jmd diesen Startknopf mal beim FIAT- Ersatzteileprogramm gefunden ???

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 272

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 24. Januar 2007, 00:57

schlüssel rein stecken und dann den knopf drücken find ich sinnlos und ohne zündschlüssel ( und ohne dieses "Ufo" ) wird eure versicherung euch nen Strich durch die rechnung machen!

Mein Stilo: 1.6 16V


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 973

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 25. Januar 2007, 10:39

Zitat

Original von Sniggers
schlüssel rein stecken und dann den knopf drücken find ich sinnlos und ohne zündschlüssel ( und ohne dieses "Ufo" ) wird eure versicherung euch nen Strich durch die rechnung machen!


Was ist daran sinnlos ? Ist beim 1er BMW zum Beispiel auch nicht anderst. Außerdem ne Ansichtssache, dem einen gefällts, dem andern nicht. Und mir gefällts ... und da fk2000 sich auch einen selbst gebastelt hat, glaube ich kaum, dass der das ohne Absprache bzw. Absicherung mit seiner Versicherung gemacht hat.

Was ist nun ? Was kostet der Knopf, woher bezieht man ihn und vor allem: Wie baut man ihn ein ??? fk2000 ???

*PUSH*wissenwill*

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 272

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 25. Januar 2007, 13:28

nur weils BMW einbaut muss es doch noch lange keinen sinn haben , oder ? *g*

und wer was wie versicherungs und so macht is jedem immer noch selber überlassen!

ich kann halt nur sagen was ich gesagt habe das ohne schlüssel reinstecken einfach deine versicherung rummeckern wird ... wieso ? Weil ich sie gefragt habe aber schon vor längeren wies mit startknöpfen aussieht!

Mein Stilo: 1.6 16V


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

black-stilo

Fortgeschrittener

  • »black-stilo« ist männlich
  • »black-stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 368

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Franken

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 25. Januar 2007, 14:39

Servus,

Zitat

ich kann halt nur sagen was ich gesagt habe das ohne schlüssel reinstecken einfach deine versicherung rummeckern wird ... wieso ? Weil ich sie gefragt habe aber schon vor längeren wies mit startknöpfen aussieht!


Wir wollen doch den Schlüßel reinstecken und anschließend Knöpfchen drücken :twisted:

Hab gerade eben mit meinem Versicherungsfutzi gesprochen.Hab´s dem so genau wie möglich erklärt und Antwort war, dass es so kein Problem wäre.
Wichtig ist, das du den Schlüßel noch reinstecken musst und "auf Zündung drehen"
musst bevor den Knopf drücken kannst.Heißt, dass du ohne den Schlüßel den Startknopf NICHT nutzen kannst und darfst.

Also steht dem was Wir vorhaben anscheinend nichts im Wege :-)außer dem Teil selbst und dem Einbau natürlich :twisted:.

Gruß André

Mein Stilo: ist jetzt weg :-(


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

kRoNiC

Mitgliedschaft beendet

17

Donnerstag, 25. Januar 2007, 15:26

Unnötiger geht es wohl nicht mehr oder?

Was macht es für einen Sinn wenn man den Schlüssel trotzdem noch reinstecken muss und dann sogar noch einmal drehen muss ?!?

Dann kann ich ihn doch genausogut nochmal drehen und der motor ist an.

Schwachsinn in meinen Augen

Gruß

Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 973

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 25. Januar 2007, 15:30

Könnt ihr einfach ma eure unnötigen Kommentare stecken ? Die brauchen wir nicht ... mich juckts ehrlich gesagt auch nicht was ihr von "unserer" Idee haltet. Wir wollen es realisieren und fragen an Leute, die uns helfen können ...

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

black-stilo

Fortgeschrittener

  • »black-stilo« ist männlich
  • »black-stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 368

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Franken

Danksagungen: 326

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 25. Januar 2007, 15:42

Servus,

Ich kann DriverXYZ nur zustimmen. Wir möchten das halt haben und fertig ist.
Und außer Antworten, in denen Uns davon fast immer abgeraten worden ist, ist hier
immer noch nichts zu stande gekommen.

Wir hätten gern Antworten, die uns weiter helfen :-).
Weil bis jetzt weiß Ich immer noch nicht den Preis bzw. wie einbauen.

Gruß André

Mein Stilo: ist jetzt weg :-(


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 663

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 25. Januar 2007, 16:47

-

ich versteh das problem net ganz. es gibt doch schon easy go. handsender in die hosentasche, türen gehen auf. knopf drücken motor springt an.

lieber erkundigen wie man easy go nachrüstet. aber des is glaub ich net mal so einfach.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (25. Januar 2007, 16:49)


Es haben sich bereits 19 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!