Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Beifahrer

Schüler

  • »Beifahrer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 110

Dabei seit: 22. Dezember 2010

Danksagungen: 232

  • Nachricht senden

1

Samstag, 18. März 2017, 13:23

Stilo MW: Fensterheber hinten funktioniert nur bei offener Tür

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ist das ein Kabelbruch oder wurde beim Tausch des Schlosses ein Kabel falsch angeschlossen. Ob der Defekt unmittelbar auftrat weiß ich nicht, da ich nur selten (mit)fahre.

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V MW


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Bullett

Fortgeschrittener

  • »Bullett« ist männlich

Beiträge: 249

Dabei seit: 13. Juni 2012

Wohnort: WBG

Danksagungen: 1165

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 22. März 2017, 16:45

Hierbei handelt es sich um einen klassischen Kabelbruch

der Bruch war schon vorhanden nur wurde der Kabelbaum durch den wechsel des Schlosses in eine andere Ruheposition bewegt / gelegt.
Dadruch funktioniert das ganze nicht mehr bei geschloßener Türe, nur noch bei offener Türe.

Gruß
Bullett

Mein Stilo: 2.4l Selespeed, Original Luftfilterkasten zum Cold Air Intake umgebaut, Luftversorgung vom Luftfilter zur DK optimiert, Drosselklappe bearbeitet, Zylinderkopf bearbeitet (inkl. Ventilform Optimierung), Lancia Kappa 2-4l Krümmer, Metall kat, Selbstgebaute 2,5" Auspuffanlage


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Beifahrer

Schüler

  • »Beifahrer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 110

Dabei seit: 22. Dezember 2010

Danksagungen: 232

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 22. März 2017, 22:52

Wie wird das repariert? Gesamten Kabelzweig tauschen oder wird nur das gebrochene Kabel samt Steckerkontakt getauscht?

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V MW


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

schokomanu

Fortgeschrittener

Beiträge: 184

Dabei seit: 1. September 2015

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 22. März 2017, 23:01

Beides ist generell möglich. Bei nem normalen alten Auto würde ich das betroffene Kabel, oder auch die betroffenen Leitungen instand setzen, und fertig.
Ist kostengünstig und damit Zeitwertgerecht, und Pfusch ist das bei anständiger Ausführung überhaupt nicht.

HTC One M9

  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 5833

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 23. März 2017, 11:10

Ich würde die betroffene Stelle rausschneiden und mit einem Stück Kabel wieder zusammenlöten.
Das Ganze dann mit einem Schrumpfschlauch schützen.
Die Kunst liegt wohl eher am Finden des Kabelbruchs bzw. der defekten Stelle.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Bullett

Fortgeschrittener

  • »Bullett« ist männlich

Beiträge: 249

Dabei seit: 13. Juni 2012

Wohnort: WBG

Danksagungen: 1165

  • Nachricht senden

6

Freitag, 24. März 2017, 09:59

Gelber Abarth hat vollkommen recht das finden ist etwas schwierig in den meisten fällen, von daher würde ich empfehlen alle Kabel die zwischen Türe und Karosserie durch den Gummischlauch gehen zu erneuern.

Oder einen Neuen Kabelbaum zu kaufen damit hat man auf jedenfall ruhe.
Kauft man einen gebrauchten ist es ein glücksspiel ob dieser nicht auch beschädigungen hat oder wie lange er hält.

Gruß
Bullett

Mein Stilo: 2.4l Selespeed, Original Luftfilterkasten zum Cold Air Intake umgebaut, Luftversorgung vom Luftfilter zur DK optimiert, Drosselklappe bearbeitet, Zylinderkopf bearbeitet (inkl. Ventilform Optimierung), Lancia Kappa 2-4l Krümmer, Metall kat, Selbstgebaute 2,5" Auspuffanlage


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!