Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich
  • »Marcusi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 396

  • Nachricht senden

1

Montag, 16. Februar 2009, 13:03

SUCHE den Unterdruckschlauch am Abarth

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hall ihr lieben ich will das Vakuummeter anschliessen und suche jetzt eine Stelle wo ich das T-Stück reinbauen kann.

in bedienung steht.. Durchtrennen sie EINEN Unterdruckschlauch der direkt In die Zündungs/ Einspritzverstellung mündet.

Kann ja nicht allzuschwer sein , beim Coupé wars sehr offensichtlich aber hier hmm..

Also wenn mal eben ne Mech schauen kann wäre toll.

LG marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich
  • »Marcusi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 396

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 17. Februar 2009, 20:31

nabend leute


nochmal pushen aus aktuellen anlass


Also heute ganzen Tag geschraubt, riichtigen schlauch noch nicht gefunden, also da unten an der druckdosewo ich ihn jetzt angeschlossen habe unten an der druckdose ist anscheinend immer vakkuum da die anzeige bei minus 0,8 bleibt. hab sonst nichts wieter gross an schläuchen da , was haltet ihr von den schlauch aufn bild was ist das für einer ? ist das Einspritzung? kann ich an den schlauch gehen ?






hab das bild hier ausm forum (dankean wenn auch immer)*g*

also hilfe!



gruss marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich
  • »Marcusi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 396

  • Nachricht senden

3

Freitag, 20. Februar 2009, 11:41

update

GOOD MORNING LEUTZ; SO HATTE DIE GANZE SACHE GESTERN AM LAUFEN,

und zwar am Bremskraftverstärker, funktionierte soweit gut aber die Karre ging immer aus danach.. jedenfalls alles zurückgebaut aber standgasproblem blieb.. na ja heute morgen alles wieder 100% IO komisches ding.. na ja
Dienstag gehts in die FiatWERKE; DIE MACHEN DAS ; BOHREN IRGENDWIE IN DIE ANSAUGBRÜCKE UND STECKEN DAS DA REIN..?? NA DIE WERDEN SCHON WISSEN WAS SIE TUN..ausserdem muss der Ansaugschlauch neu . Drosselklappe gereinigt werden und Fehlerspeicher löschen lol der dürfte bald mal voll sein...bei den ganzen Alarm den ich zzt hatte...

so berichte dann...

gruss marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich
  • »Marcusi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 396

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 24. Februar 2009, 16:43

RE: SUCHE den Unterdruckschlauch am Abarth

so weit so gut!
oder ich habe fertig, alles sieht toll aus!*g* muss mich ja mal selber loben! :aplaus:

B)


so wenns aus ist!




und sowenns an ist!



und hier mal von aussen!




danke und gruss marcusi...

PS: da abgeschlossen meinetwegen schliessen...
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Mexx

Schüler

  • »Mexx« ist männlich

Beiträge: 82

Dabei seit: 25. Januar 2009

Wohnort: Braunau / OÖ

Danksagungen: 139

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 24. Februar 2009, 16:59

Geilomat, echt super das Ergebnis, da kannst ja mal wirklich stolz sein. Wie hastn das in die A-Säule gemacht?

Mexx
Ich fahre mit Stil(o)

Mein Stilo: JTD 115 - Móire Schwarz - 3T - Dynamic - 67tkm


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich
  • »Marcusi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 396

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 24. Februar 2009, 17:15

hab die alte Halterrung ausgeschnitten damit ich genug platz für die Instrum. und Kabellage hatte,ist ja nen ganzer haufen, den ich da zusammenrödeln muste*g* wichtig nur das man die Haltenippel heile lässt damit die ganze sache nachher auch wieder fest sitzt.. die Kabel und schlauch habe ich nach dem Prinzip des Howdows ( powerkabel) verlegt...

dann zich lackschichten bis es so aussah, für das Geld hätte es nen Lackierer allemal gemacht *g*

>>Die Halterrung ist äussert passgenau , da mal LOB an den Zulieferer (FIAT WELT) aber 1. zu teuer 2. zu lange Lieferzeit 3. Kein Rabatt 4. Zuschlag für paypalzahlung!!?? ABER die Qualität stimmt ..

nun ja so isses...

gruss marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2478

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 24. Februar 2009, 18:31

Servus,

sieht klasse aus, gute Arbeit. Hast du an der rechten A-Säule auch etwas gemacht? Ich meine farblich angepasst.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!