Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Giani

Schüler

  • »Giani« ist männlich
  • »Giani« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 20. Juni 2010

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 18:59

Tacho kaputt?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So heute morgen bin ich zur Arbeit gefahren, und alles war Gut...
Am nachmittag als ich Heim fahren wollte, was ist?
Tacho TOT! Es zeigt nichts mehr an außer 2 Airbag lampen kurz.
Was kann ich da jetzt machen?
Tacho kaputt?
Gibts noch was zu retten?

Bitte um Hilfe :)

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 19:02

Fährt das Auto noch?
Wenn nicht, dann ist wahrscheinlich nur die Batterie platt.

Falls du noch starten kannst, is wahrscheinlich der Tacho im Eimer.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1481

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 19:56

Oder der Stecker für den Tacho ist ned ordentlich drin bzw nen wackligen

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Giani

Schüler

  • »Giani« ist männlich
  • »Giani« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 20. Juni 2010

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:05

Auto fährt noch, alles geht außer Tacho da kommt nur am anfang die 2 Airbag Symbole und sonst geht nix.

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 628

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 921

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 20:45

die zwei airbag-leds werden von ausserhalb der tacho gesteuert, also funktionieren die auch noch wenn der tacho keine spannung bekommt oder kaputt ist.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

max1337

Anfänger

  • »max1337« ist männlich

Beiträge: 29

Dabei seit: 8. August 2010

Wohnort: Schwarzenbek bei Hamburg

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

6

Freitag, 22. Oktober 2010, 08:32

Mein Tacho hatte auch einen Totalausfall, die Fiatwerke wollte mit einen neuen einbauen für 740 € (!).
Zum Glück habe ich den Wagen noch nicht lange und konnte es über die Gewährleistung des Händlers laufen lassen. Der hat das Gerät zu einen Tachoaufbereiter geschickt. Läuft wieder ohne Probleme.
Mein Tacho war hier: Tachoinstandsetzung
Vllt hilft dir das, kann aber keine Garantie oder sonst was geben das es bei dir hilft, habe nur die Info der Werke, dass das Tacho dort war.

Mein Stilo: 2.4l GT noch im original Zustand


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3327

  • Nachricht senden

7

Freitag, 22. Oktober 2010, 11:11

Morgen,

hast du schon mal die Sicherungen gecheckt?
Hatte ich bei meinem Bravo mal. Sicherung war durch....am Tacho ging so gar nichts mehr.

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Giani

Schüler

  • »Giani« ist männlich
  • »Giani« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 20. Juni 2010

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

8

Samstag, 23. Oktober 2010, 15:15

Leute mein Tacho geht wieder! :)
Was ich gemacht habe?! : Batterie abgeklemmt, nach ca. 1Std nochmals angeschlossen, und dann gings wieder.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!