Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »FiatMeetsStilo« ist männlich
  • »FiatMeetsStilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 9. März 2011

Wohnort: Duisburg

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

1

Montag, 28. März 2011, 10:35

Tacho mit Farbdisplay Abarth

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey,

fahre einen 1.6er und wollte mir das Tacho vom Abarth einbauen.
Geht das ohne weiteres oder wird es nicht erkannt?
Wenn es passen sollte, stünden mir alle Funktionen (z.B. Farbdisplay) zur Verfügung?

Gruß

Mein Stilo: Der Gerät


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

2

Montag, 28. März 2011, 10:48

Geht, steht alles in der Suche!

Hab ich auch gemacht, musst nur später zu Fiat fahren und ne sogenannte Proxyanpassung machen lassen. Damit werden die Steuergeräte an den Tacho angelernt, sonst hast unter Umständen Fehlermeldung und blinkenden KM Stand. Kostet rund 20 Euro, wurde bei mir nach Zeit abgerechnet.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2561

  • Nachricht senden

3

Montag, 28. März 2011, 16:28

Klasse Sascha,vielen Dank für den Hinweis auf die Suchfunktion.

Damit ist hier GESCHLOSSEN.

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!