Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Maus27

Fortgeschrittener

  • »Maus27« ist weiblich
  • »Maus27« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 187

Dabei seit: 16. März 2012

Wohnort: Düsseldorf

Danksagungen: 619

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. Mai 2012, 23:11

Tachoeinbau

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich brauche mal Eure Hilfe.

Bekomme bald meinen Ersatztacho und möchte den dann ganz gerne allein einbauen, da der Typ in der Werkstatt irgendwie komisch drauf ist. :bduh:
Der Tacho ist ausgebaut, aber lose wieder eingesteckt worden, wegen der Polizei. Beim Ausbau war ich also nicht dabei.

Wie bekomme ich den neuen Tacho eingebaut ?
Im How-to-do ist zwar eine kurze Anleitung, aber so wirklich kappiert habe ich die nicht, da dort von mehreren Schrauben geredet wird, der Werkstatt-Mensch mir aber nur 2 Schrauben + ein Plastikteil mitgegeben hat.

Danke.
Als Gott klar wurde, dass nur die Besten Handball spielen, schuf er für den Rest Fussball!
:thumbsup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maus27« (4. Mai 2012, 23:12)

Mein Stilo: 1.2 16V 5-türer


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1402

  • Nachricht senden

2

Samstag, 5. Mai 2012, 00:48

Die 2 Schrauben und das Plastikteil kommen oben dran (Plastikteil wird beim Tacho eingesteckt und oben am Amaturenbrett mit den 2 Schrauben festgeschraubt)...

Der Tacho ist allerdings unten auch nochmal festgeschraubt (mit identischen Schrauben) - dazu musst Du die Lenkradverstellung entriegeln > das Lenkrad nach unten/komplett rausziehen > den Stoffschutz wegmachen (ist glaube nur gesteckt) und dann sind links/rechts die besagten anderen 2 Schrauben (die rausmachen, und man kann den Tacho rausnehmen bzw. einbauen... geht aber etwas fummelig)...

Der Tacho ist also ingesamt oben/unten mit je 2 Schrauben fest (oben halt indirekt, wegen dem Plastikteil)

In die Werkstatt musst Du aber so oder so (ggf. Proxyausrichtung und den Kilometerstand wieder eintragen lassen bzw. aus dem Motorsteuergerät übernehmen lassen)
Viele Grüße...Peer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilo_84« (5. Mai 2012, 00:51)

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!