Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

kanauten

Anfänger

  • »kanauten« ist männlich
  • »kanauten« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 7. November 2009

  • Nachricht senden

1

Montag, 9. November 2009, 12:44

Tachokombiinstrument

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich habe ein Problem mein Tachokombiinstrument/Instrumentenblock meines Stilo 16V 1.6 75KW Bj 09/2004 ist defekt. Meine Frage ist nun ob das Instrument typenabhängig ist oder ob ich auch eine gebrauchtes Tachokombiinstrument eines Stilo 1.4 70KW Bj. 01/2004 einbauen könnte?

Danke für die Antwort

David

Mein Stilo: Stilo 1.6 Bj. 2004


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2405

  • Nachricht senden

2

Montag, 9. November 2009, 19:05

Servus,

da schon ein paar den Tacho des Abarth in einen Nicht-Abarth eingebaut haben, sollte es in deinem Fall problemlos gehen. Der Kilometerstand lässt sich meines Wissens aber nicht nach unten korrigieren.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


kanauten

Anfänger

  • »kanauten« ist männlich
  • »kanauten« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 7. November 2009

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 10. November 2009, 17:47

Danke, hoffe auch dass es klappt Kilometerstand is kein Problem da das von mir bestellte Teil weniger KM auf dem Buckel hat als meines. Ich hoffe nur dass das morgen kommt, ohne Instrumente is schon irgendwie scheisse. Tanken nach Gefühl z.B.

Gruß David

Mein Stilo: Stilo 1.6 Bj. 2004


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!