Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

notarzt007

Anfänger

  • »notarzt007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 8. März 2008

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 18. November 2008, 17:46

(Tankanzeige) Habt Ihr sowas schon mal gesehn?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallöle,
nach dem letzten Tanken zeigt meine Tankanzeige mehr als voll an (ist sozusagen am Anschlag). Schaut euch das Bild im Anhang einfach mal an.
Ich vermute mal es ist ein Masseschluss am Tankgeber.
Falls doch der Tankgeber am A... ist, weiss jemand wieviel so ein Teil kostet?

Danke für Eure Antworten

Fiat Stilo Multiwagon 1,9 JTD
»notarzt007« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC01118.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »notarzt007« (18. November 2008, 17:58)

Mein Stilo: Stilo Multiwagon 1,9 JTD


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

raptor

Fortgeschrittener

Beiträge: 177

Dabei seit: 20. August 2006

Wohnort: AUT

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 18. November 2008, 18:16

na bum da wirst eh fast 3000 Km weit kommen :shock:

raptor

Mein Stilo: 1,9jtd 3D


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

der_dude

Fortgeschrittener

Beiträge: 190

Dabei seit: 1. Juli 2008

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 18. November 2008, 19:13

na herrlich, so voll war meiner noch nie...cooles bild, würde ich mir für schlechte zeiten aufheben :razz:
mein stilo: ENDLICH VERKAUFT und ab nä Woche ein MB C 220 cdi T-Modell in schwarz metallic mit vollausstattung :twisted:

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 1416

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 18. November 2008, 19:42

Servus,

das Bild fordert zwar abschweifende Kommentare geradezu heraus, aber bitte dran denken, dass diese nicht sehr zielführend sind.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

der_dude

Fortgeschrittener

Beiträge: 190

Dabei seit: 1. Juli 2008

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 18. November 2008, 19:58

ich für meinen teil entschuldige mich vielfach-ich habe die ernsthaftigkeit vergessen...tut mir leid :oops:
mein stilo: ENDLICH VERKAUFT und ab nä Woche ein MB C 220 cdi T-Modell in schwarz metallic mit vollausstattung :twisted:

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 929

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 18. November 2008, 20:17

ich tippe auch auf Masseschluss... Tankgeber im AA...

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

notarzt007

Anfänger

  • »notarzt007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 8. März 2008

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 18. November 2008, 20:44

Nimms nit Humor

klar kann man das Thema mit Humor sehen.
Immerhin muss ich nie wieder zum tanken wenn ichs nicht repariere und muss noch aufpassen, dass der Tank nicht überläuft.

Gruss an alle

notarzt007

Mein Stilo: Stilo Multiwagon 1,9 JTD


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 929

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 18. November 2008, 22:24

solltest dir die Korken von den Sektflaschen gut aufheben ;) nicht das es überläuft...

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 991

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 18. November 2008, 23:35

Irgendwie hab ich bezüglich dem Tankgeber gerade ein Dejavu:

Hatten wir heute schonmal... Hier steht auch wie teuer der Tankgeber ist!
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

addy75

Mitgliedschaft beendet

10

Mittwoch, 19. November 2008, 07:12

mal mit dem einfachsten versucht ? Einfach mal die Sicherungen gezogen ?

Bei meinem Abarth-Tacho ging mal die Fernlichkontrollleuchte nicht. Sicherungen raus, rein. Ging wieder.

Danach einfach mal den Stecker von Tankgeben ziehen etc....

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

notarzt007

Anfänger

  • »notarzt007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 8. März 2008

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 19. November 2008, 07:25

Habs gesehn

Zitat

Original von Sam
Irgendwie hab ich bezüglich dem Tankgeber gerade ein Dejavu:

Hatten wir heute schonmal... Hier steht auch wie teuer der Tankgeber ist!


Hallihallo nochmal,
ja, hatte ich gelesen, das war aber der Tankgeber vom Benziner.
Bei meinem gehts um die Heizölvariante.
Was ist ein Dejavu???? :shock:

Mein Stilo: Stilo Multiwagon 1,9 JTD


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

addy75

Mitgliedschaft beendet

12

Mittwoch, 19. November 2008, 11:49

Kriterien

* ab Baujahr: 07.2005
* bis Baujahr: 12.2003
* Blocktrennung
* TECDOC-Motornummer: 16398
* TECDOC-Motornummer: 19307

* Einbauseite: Anbau
* Baugruppe: Kraftstoffförderanlage
* Verwendung: Kraftstoffvorrat


FIAT Original Teilenummer: 46807427 Scheint aber in allen Modellen der gleiche zu sein...

Vielleicht steht hier was dabei?

Dem Geber dürfte egal sein, worin er schwimmt ;-)

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 991

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 19. November 2008, 11:52

Richtig addy75: Habe nur diesen einen Geber mit der selben Nummer bei allen Modellen gefunden.


Déjá-vu wird ihnen hier erklärt...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Poseidon86

Anfänger

  • »Poseidon86« ist männlich

Beiträge: 7

Dabei seit: 3. Juni 2011

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 12. Juni 2012, 15:53

hab jetzt das gleich Problem mit der Tankanzeige bei meinem 1.6 16V BJ 12/2003. Vor einiger Zeit hat sich schon die Kühlwassertemperaturanzeige verabschiedet. Jetzt steht der Zeiger von der Tankanzeige genauso wie auf dem Bild. Streckebisleer und Reservelampe funktionieren noch, ich denke daher mal es liegt am Kombiinstrument. Seh aber irgendwie nicht ein das teuer reparieren zu lassen. Immerhin hab ich ja noch die Reservelampe und die Reststreckenanzeige... allerdings muss ich diesen monat zum TÜV. Hat da jemand Erfahrungen in wiefern sowas bemängelt wird?

Lg

Mein Stilo: 1.6 16V Active, Bj. 12/2003, Metallic schwarz, 57.000 km


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 461

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 4234

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 12. Juni 2012, 17:41

Zitat

Original von Poseidon86
ich denke daher mal es liegt am Kombiinstrument.


Liegt wohl eher da dran, daß sich die Geber verabschiedet haben. Ein KI geht wohl eher selten kaputt....

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

bebel78

Fortgeschrittener

  • »bebel78« ist männlich

Beiträge: 181

Dabei seit: 5. Februar 2009

Wohnort: Taunus

Danksagungen: 384

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 13. Juni 2012, 12:57

Zitat

Original von Poseidon86... allerdings muss ich diesen monat zum TÜV. Hat da jemand Erfahrungen in wiefern sowas bemängelt wird


Servus,

ob deine Tankanzeige geht oder nicht, interessiert den TÜV nicht, die schauen nur nach sicherheitsrelevanten Beeinträchtigungen wie Rost an tragenden Teilen oder fehlerhafte Bremsen, von daher würde ich mir keine Gedanken machen...
"Some people think football is a matter of life and death. I don't like that attitude. I can assure them it is much more serious than that." Bill Shankly 1981

Mein Stilo: Stilo 1.6 Dynamic in rentnersilbermetallic und 2 Beulen➡️Getriebeschaden, seitdem Fiat Grande Punto 1.2


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 947

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 13. Juni 2012, 13:51

Nur sicherheitsrelevante Teile? Schön wärs. Es gibt nen Grundsatz für die HU. Was drin ist, hat auch zu funktionieren. Wenn der Prüfer Lust hat kann er das durchaus bemängeln.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 1380

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 13. Juni 2012, 14:32

Er darf Dir aber nicht die Plakette verwehren! Die Tankanzeige ist dafür da, um zu beurteilen, ob man eine Strecke schafft ohne nachzutanken und dafür eignet sich die Restreichweitenanzeige des BC sehr gut.

In diesem Falle hier ist der Schrittmotor der Anzeige defekt und nicht der Tankgeber. Das sind nämlich keine Drehspulinstrumente mehr, sondern die Daten werden über CAN übertragen und der Schrittmotor visualisiert diese.

Mit FiatECUScan kann man die einzelnen Anzeigen durchtesten, aber mehr als ein müdes Zucken wird von dem Zeiger nicht mehr kommen....daher KI defekt.

Viele Grüße!

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 626

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 620

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 13. Juni 2012, 15:05

kann auch ein problem auf der tacho-platine sein....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

addy75

Mitgliedschaft beendet

20

Sonntag, 17. Juni 2012, 17:29

Einfach mal die Sicherung gezogen?

Bei mir wollte mal die Fernlichtkontrolllampe nicht leuchten...
Reboot tut gut ;)

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!