Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

trinakria

Schüler

  • »trinakria« ist männlich
  • »trinakria« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 81

Dabei seit: 25. Mai 2009

Wohnort: Italia

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. September 2009, 12:43

tankdekel

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi

mir bist folgendes passiert an der tanke wollte meiner süssen was zu trinken geben

unD ich konnte denn tankdekel aussel nicht auffmCHEN ich hab gedrückt wie sau vorher ging es ohne probleme weis jemand oder hat jemand das gleiche prob. wie ich habe es eben wieder versucht ging wieder nur mit etwas gewallt!

ich weis zumindenst das die zündung an bleiben soll sonst geht sie nicht auf aber so Das die garnicht auf geht hab ich noch nie erlebt!!


danke im voraus!!!!!!!!!!!!!!!

Mein Stilo: 1,6L 3er


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. September 2009, 12:54

RE: tankdekel

Zitat

Original von trinakria
ich weis zumindenst das die zündung an bleiben soll sonst geht sie nicht auf aber so


Wieso das denn???

Der Tankdeckel wird über die ZV ver- und entriegelt. Wenn die er nicht entriegelt wird, hast du im Kofferraum ein rotes Band an dem du ziehen und den Deckal damit entriegeln kannst. Evtl. ist dein Stellmotor kaputt, bzw. entriegelt durch nen Kabelbruch o.ä. nicht immer, wenn er soll.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »the_omega_se« (4. September 2009, 13:00)

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

trinakria

Schüler

  • »trinakria« ist männlich
  • »trinakria« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 81

Dabei seit: 25. Mai 2009

Wohnort: Italia

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

3

Freitag, 4. September 2009, 13:36

ja stimmt hasz recht durch die ZV geht sie auf ,hab mich vertan .

muss ich mir mal genauer ansehen danke.

rotes band hab ich keins ist das so ein dünnes rotes?. kenn ich bei bei meinen alten alfas naja muss ich seh ob ich mir eins selber bastelle!

Mein Stilo: 1,6L 3er


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

4

Freitag, 4. September 2009, 13:59

Hm, also ich hab im Kofferraum auf jeder Seite ein Fach mit Klappe davor, durch das man auch die Rückleuchten an/ab schrauben kann. Und auf der rechten Seite habe ich dahinter ein rotes Seilchen, mit dem ich den Deckel entriegeln kann.
Aber vielleicht wurde das mal wieder von Fiat wegrationalisiert...

Zum Thema Sparkurs habe ich noch ne listige Geschichte:
Ein Bekannter hat ne Alfa 156 Limusine, Rückbank ist nicht umklappbar, Kofferraum nur per Fernbedienung zu öffnen, kein Schloss am Heck. Prolem war, dass die Heckklappe nicht mehr aufging! Ende vom Lied war, dass sich der Mechaniker durch die Skidurchreiche gezwängt hat um von innen an das Schloss zu kommen um den Kofferraum aufzumachen! Wenn die Skidurchreiche nicht wäre, hätten sie ein richtiges Problem gehabt! ;-)

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2405

  • Nachricht senden

5

Freitag, 4. September 2009, 14:09

Servus,

es könnte durchaus sein, dass der Schließbolzen nicht vollständig zurück fährt beim öffenen der ZV. Vielleicht reicht ja schon etwas Öl und er fluscht wieder leichtgängiger?



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!