Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Mace

Anfänger

  • »Mace« ist männlich
  • »Mace« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 3. Juni 2009

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. Januar 2010, 22:54

Tempomat nachrüsten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Nabend alle zusammen

hat evtl. jemand die anleitung um den Tempomat anzuschliessen ohne den Cruise schalter no.body hat gesagt man muss dafür 1 oder 2 kabel ins steuergerät legen wenn mann kein weißes kabel verbaut hat.

MFG

Mace

Mein Stilo: 1,6 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

eDaLb

Mitgliedschaft beendet

2

Mittwoch, 27. Januar 2010, 23:36

Abend,

haste hier mal geschaut: Cruise Control nachrüsten?
Da steht Haufen zu dem Thema drin ;-)

lg eDaLb

Mace

Anfänger

  • »Mace« ist männlich
  • »Mace« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 3. Juni 2009

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Freitag, 29. Januar 2010, 12:16

Hab ich alles durch geschaut es gab da noch eine Seite wo es stehen sollte aber diese Seite wurde abgemeldet.
Es muss irgend wo eine anleitung geben wo man das kabel zum anschliessen neu verlegen muss diese such ich! :cry:

Mein Stilo: 1,6 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Benny88

Profi

  • »Benny88« ist männlich

Beiträge: 1 627

Dabei seit: 26. November 2006

Danksagungen: 1203

  • Nachricht senden

4

Freitag, 29. Januar 2010, 12:35

RE: Tempomat nachrüsten

Den Tempomaten (CC) kannst du nur nachrüsten, wenn der Stecker bereits vorhanden ist. Normalerweise gibt es sonst keine Möglichkeit das CC nachzurüsten. Zu finden ist der WEIßE Stecker hinter der Lenkradverkleidung!
Gruß Benny

Mein Stilo: ... musste einem Golf VI 2.0 TDI DSG weichen! :P


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kay_c

Mitgliedschaft beendet

5

Freitag, 29. Januar 2010, 13:52

Zitat

Original von Mace
Hab ich alles durch geschaut es gab da noch eine Seite wo es stehen sollte aber diese Seite wurde abgemeldet.
Es muss irgend wo eine anleitung geben wo man das kabel zum anschliessen neu verlegen muss diese such ich! :cry:


Er hat recht. Auf http://www.my-stilo.de.vu gab es eine Anleitung, um direkt am Motorsteuergerät mit Kabeln und Schaltern einen Tempomat nachzurüsten.
Vorausetzung ist aber, dass dein Auto über ESP verfügt. Außerdem muss das Kupplungspedal über einen Taster verfügen, damit der Tempomat beim Schalten/Kuppeln abschaltet.

Auf http://www.alfisti.net/alfa-forum/alfa-1…sten-2-a.html#5 gibt es eine Steckerbelegung des Motorsteuergerätes. Vielleicht hilft das ein wenig weiter.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stefan-W

Schüler

  • »Stefan-W« ist männlich

Beiträge: 157

Dabei seit: 22. Februar 2007

Wohnort: Blaustein / Arnegg

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

6

Freitag, 29. Januar 2010, 16:24

Hallo zusammen...

die Seite von FK2000 (http://www.my-stilo.de.vu) ist vor einigerzeit an Stilo.info übergegangen
hier der neue Link: http://fk2000.stilo.info/

Tschau Stefan

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS MW Bj03


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!