Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

der Däne

Anfänger

  • »der Däne« ist männlich
  • »der Däne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: Dänemark

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 17. Januar 2006, 22:23

Tempomat

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, habe so eben einen gebracuten Stilo 1,8 Dynamic gekauft 12/2002, hole mir den Wagen nächste Woche. Leider hat dieser Wagen keinen Tempomat.. Ich habe jetzt bei mehrere Fiat-händler nachgefragt, in Dänemark so wie in Deutschland ob man ein originalen Tempomat montieren kann, aber die Antwort ist NEIN.

Haben einige von euch damit andere Erfahrungen höre Ich sehr gerne davon - in voraus danke und sorry wenn meinen Deutsch nicht ganz ok ist - Ich bin ein ältere Däne...

mfg
Der Däne

Mein Stilo: Stilo 1,8 Dynamic


OreY

Schüler

  • »OreY« ist männlich

Beiträge: 118

Dabei seit: 7. November 2005

Wohnort: Kirchardt

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 17. Januar 2006, 22:24

frag mal FK2000 hier im forum der weiss da sicher was ;)

Mein Stilo: Cadamuro Front-Stossstange mit HELLA-Nebelscheinwerfer ,F50-Motorhaube gecleante düsen ,Cadamuro Schweller clean mit Seitenteilen/Kotflügeln,Cadamuro Heck mit Kennzeichen ,Cleane Klappe ,Sideblades usw usw...


Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 579

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 17. Januar 2006, 22:25

kannst entweder den originalen lenkstockschalter mit tempomat nachrüsten (kostenpunkt um die 300€ für des teil alleine)

oder du wartest bis sich fk2000 zu wort meldet ;)

ciao fabian
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

-olaf-

Profi

  • »-olaf-« ist männlich

Beiträge: 951

Dabei seit: 16. Mai 2005

Wohnort: Haiterbach

Danksagungen: 265

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 17. Januar 2006, 22:32

Hallo erstmal bei uns im Forum.

Also wenn dein Stilo ESP drin hat, dann ist wenn du die Lenkstockverkleidung wegschraubst so ein weisser Stecker. An den wird normalerweise der Tempomat angeschlossen. Es gibt hier einige im Forum die Ihren Tempomat nachgerüstet haben - ist ne recht einfache Sache.

Also der FK hat auch nen Schaltplan zu den Anschlüssen. Wartest einfach ab bis er sich dazu meldet oder du besuchst seine Website und schaust unter CC nach.
Gruß Olaf


Click 4 Info

Mein Stilo: 1,9jtd 115, „Linea-Sport“, Formel-K GW, Merkur Front-/Heckschürze/Schwert, A8 S-Line Felgen 8x18, 225/35, Chrom-Endrohr 65x145mm, kleiner Hifi-Ausbau, Heckscheiben schwarz, Mobil-Navi in der Radioblende integriert, 7"TFT im Armaturenbrett


der Däne

Anfänger

  • »der Däne« ist männlich
  • »der Däne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: Dänemark

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 17. Januar 2006, 22:39

Hallo, und vielen dank erstmals für sehr schnellen Rückantworten - Ich werde jetzt abwarten ob der FK 2000 sich meldet... DANKE SCHÖN.....

Mein Stilo: Stilo 1,8 Dynamic


der Däne

Anfänger

  • »der Däne« ist männlich
  • »der Däne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: Dänemark

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 17. Januar 2006, 22:40

RE: Tempomat

Hallo, und vielen dank für sehr schnellen Rückantwort.. Ich werde jetzt abwarten ob sich der FK 2000 meldet. DANKE SCHÖN...

Mein Stilo: Stilo 1,8 Dynamic


  • »Stilo_Fan-Vechta« ist männlich

Beiträge: 104

Dabei seit: 17. Dezember 2005

Wohnort: Vechta

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 18. Januar 2006, 09:09

@ der Däne

schau doch schonmal bei FK auf die Homepage, dort hat er das auch ganz gut beschrieben.

http://www.my-stilo.de.vu/

Mein Stilo: 2,4 Abarth Selespeed


der Däne

Anfänger

  • »der Däne« ist männlich
  • »der Däne« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: Dänemark

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 18. Januar 2006, 20:29

Hallo Vechta,
Der Autohof Vechta kenne Ich gut, war dar mehrmals als Ich als Fernfahrer gefahren bist... Danke, Ich habe jetzt nachgeschaut, und das steht alles sehr gut beschrieben mit den Tempomat...

Mein Stilo: Stilo 1,8 Dynamic


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!