Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Jasmine1987

Anfänger

  • »Jasmine1987« ist weiblich
  • »Jasmine1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 7. April 2011

Wohnort: München

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 7. April 2011, 19:28

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

vielen dank für die netten antworten:)
mittlerweile kapier ich auch was sache is^^, glaub ich:)

aber 100-150€ is mir echt zu viel.
denn wie gesagt, bräucht ja wie im laptop echt nur so nen dummen anschluss für einen blöden usb stick^^

aber gut...

Mein Stilo: Bj. 2002, 1,8, 16V, Rosso Tiziano


easytuner

Anfänger

Beiträge: 50

Dabei seit: 10. November 2010

Wohnort: Oranienburg

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 7. April 2011, 19:29

Zitat

Original von fiatracer88
Das funzt dann über "Radiowellen" richtig ?
Gab da nich im Fernseher ein Test wo dann auf einmal andere sender dabei waren?
zbs , deine Mucke mit "HR4" drüber :roll:.

Fiatsche grüße


hi also ike hab des teil och drin (FM Transmitter) weil och vor dem überteuerten teil stand und des nich kaufen wollte.

also ike bin eigentlich zufrieden mit dem gerät.
habs auf die niedigste frequenz eingestellt. je nach dem in welches bundesland oder landkreis man fährt iss ma kleine nachjustierung notwendig. weil ab und am ma Komerzieller sender stört.

die rechweite iss och etwas eingeschränkt funzt nur innerhalb vom auto..

Gruss

Mein Stilo: FIAT Stilo Multi Wagon 1.9 JTD Multijet 8V, 120 PS Kombi


  • »fiatracer88« ist männlich

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1202

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 7. April 2011, 20:02

Wie gesagt hab´s in der Klotze gesehen, die sind in der Stadt rumgegondelt. Da hamse 2mal nachjustieren müssen, wenn ich mich richtig Erinnern kann. Wenns bei dir besser Funzt ist ja gut. Aber hat das Navi nich die MP3 funktion? Baller einfach ne CD voll und nutze die. Wobei wir aber bei der herumfliegender CD wären ;-)

fiat´sche grüße

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


Carlos

Schüler

  • »Carlos« ist männlich

Beiträge: 93

Dabei seit: 27. Mai 2006

Wohnort: Tecklenburg

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 7. April 2011, 20:22

FM Transmitter

Hallo,

hab bei mir nen FM Transmitter als MP3 Player laufen (USB, SD-Karte und Klinkenstecker für Handy etc). Läuft sauber, hast ne Fernbedienung dabei, das Ding kann bis 16 GB Sticks lesen. Läuft absolut sauber.

Bilder: http://stilo.info/thread.php?threadid=30523

Grüße, Carlos
www.danforum.de

Ich könnt schon wieder in Urlaub!!

Mein Stilo: 1.6 MW, Dynamik, Silber, 17 Zoll Stilo Felge, rote Bremssättel, Novitec-Federn, Tönungsfolie, Rockford-Alpine-JBL-Kombi, Pioneer AV-XH 2500 BT AppRadio, Römer Kidfix (Isofix), Römer Baby-Safe, Dachbox Jetbag, Lederlenkrad, Remus ESD 92*76


Jasmine1987

Anfänger

  • »Jasmine1987« ist weiblich
  • »Jasmine1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 7. April 2011

Wohnort: München

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 7. April 2011, 20:39

Zitat

Original von fiatracer88
Wie gesagt hab´s in der Klotze gesehen, die sind in der Stadt rumgegondelt. Da hamse 2mal nachjustieren müssen, wenn ich mich richtig Erinnern kann. Wenns bei dir besser Funzt ist ja gut. Aber hat das Navi nich die MP3 funktion? Baller einfach ne CD voll und nutze die. Wobei wir aber bei der herumfliegender CD wären ;-)

fiat´sche grüße


genau... Ich will keine rumfliegenden CD´s mehr...

Zumindest hab ich grad nur paar bestimmte im Auto.

Heut z.b... Ich hab ein neues gutes Lied gefunden, runtergeladen, aufn Stick gezogen und fertig...
Hätte ich die Möglichkeit nicht, müsste ich wegen einem Lied ne CD brennen^^

Oder hab ich aufm Stick ein, zwei, drei Lieder die ich nimma hören will, schmeiß ich sie runter.... Ganz einfach^^

Mein Stilo: Bj. 2002, 1,8, 16V, Rosso Tiziano


Jasmine1987

Anfänger

  • »Jasmine1987« ist weiblich
  • »Jasmine1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 7. April 2011

Wohnort: München

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 7. April 2011, 20:43

Hab grad auf Ebay nach FM Transmittern geschaut...
Die kommen in den Zigarettenanzünder?

Das wär ja das nächste Problem...
Was mach ich denn wenn ich während der Fahrt mein Handy laden will?
Dann is ja wieder nix mit Musik...

Mein Stilo: Bj. 2002, 1,8, 16V, Rosso Tiziano


Jasmine1987

Anfänger

  • »Jasmine1987« ist weiblich
  • »Jasmine1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 7. April 2011

Wohnort: München

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 7. April 2011, 20:44

Ausserdem:

Ich hab momentan auch drei USB Sticks im Auto liegen..
Einen nur mit einem bestimmten Interpreten, einen mit so ziehmlich allen Liedern die ich aufm Laptop hab und einen mit meinen momentanen Lieblingsliedern..

Das is dann wohl auch hinfällig, oder?

Mein Stilo: Bj. 2002, 1,8, 16V, Rosso Tiziano


  • »fiatracer88« ist männlich

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1202

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 7. April 2011, 21:03

Fluffig bleiben. Hab auch nen radio mit USB anschluss wills nich missen. Hatte vorher nen Punto mt Taperadio da hatte ich 10 Tapes (ja Tapes,aber nur weil kein Plattenspieler ging :lol:) im handschuhfach :roll:
Hab dann das Radio kauft extra mit USB, Hab das dann in meinem Stilo übernommen weil das Dümmlich Radio keine MP3 funktion hatte.

Gaaaanz ehrlich obs nu 3 stick´s sind oder 3 Cd´s , dann muss man halt sammeln oder die Session von der CD offen lassen oder ne Wiederbeschreibbare nehmen.

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 796

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 7. April 2011, 21:49

aber es macht einen unterschied ob du 300Lieder(3x700MB) oder paar tausend dabei hast(zB 8GB Stick) Und sticks verkratzen nicht, sind Wärme unentpfindlicher, also vergleiche nicht Äpfel mit Birnen.

Vielleicht verkauft ja hier einer so ein Teil einfach mal Biete/ Suche eintragen, tauchen immer mal paar auf und billiger als 100€
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


easytuner

Anfänger

Beiträge: 50

Dabei seit: 10. November 2010

Wohnort: Oranienburg

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

30

Freitag, 8. April 2011, 01:41

also ike hab damals meinen bei ner renomierten handelsplattform recht guenstig erworben ca:22eu
gibt auch noch besser ausgestattete..
find des selbst ne alternative zu nem MP2 radio zu der doppel DIN norm..

gruss

Mein Stilo: FIAT Stilo Multi Wagon 1.9 JTD Multijet 8V, 120 PS Kombi



Jasmine1987

Anfänger

  • »Jasmine1987« ist weiblich
  • »Jasmine1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 7. April 2011

Wohnort: München

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

31

Freitag, 8. April 2011, 09:13

ich bin wie james07 absolut für die variante mit den USB sticks!

Und ich hab mir das ganze immer noch einfacher vorgestellt...
als ich meinen jetzigen stilo übernommen habe, war der radioempfang, trotz neuer antenne sehr schlecht. da ich sowieso einen usb anschluss wollte, hab ich mir ne blende bestellt, radio mit usb anschluss gekauft. eingebaut, fertig...

nur kommt das bei dem neuen stilo, wenn ich ihn kaufe, nicht in frage.
da da ja dann, das navi drin is. und das kommt auf keinen fall weg.

jedoch habe ich ja schon mitbekommen, dass die navi cd immer im navi sein muss, wenn man es benützt.

da wäre ein cd wechsler natürlich von vorteil...

also ich denke die 100€ für so ein teil wären kein problem.
aber wieviel kostet mich der einbau?
müsste ja dann wohl ins obere handschuhfach, oder?

Mein Stilo: Bj. 2002, 1,8, 16V, Rosso Tiziano


james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 796

  • Nachricht senden

32

Freitag, 8. April 2011, 18:43

geübten Bastler 5min, ungeübten 15min
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Jasmine1987

Anfänger

  • »Jasmine1987« ist weiblich
  • »Jasmine1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 7. April 2011

Wohnort: München

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

33

Freitag, 8. April 2011, 19:07

Ähm... Komm doch bitte und bau mir das dann ein^^ :)

Mein Stilo: Bj. 2002, 1,8, 16V, Rosso Tiziano


james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 796

  • Nachricht senden

34

Freitag, 8. April 2011, 19:57

:oops: wäre ja kein Thema wenn ich ums eck wohnen würde. Aber 2h Autobahn für 5 min arbeit? Mach doch mal einen Aufruf hier im Forum, der Süden ist hier relativ stark vertreten vielleicht findest du hier hilfe. Ansonsten Bilder serie. 2 Schrauben im Kühlfach lockern, CN+ herraus ziehen, Kabel vom Kühlfach zum Radioschacht ziehen und den Blauen Stecker in die blaue Buchse stecken. eigentlich einfach machbar. Ansonsten eben halt bilder mußte dich aber dann etwas gedulten.
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Jasmine1987

Anfänger

  • »Jasmine1987« ist weiblich
  • »Jasmine1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 7. April 2011

Wohnort: München

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

35

Freitag, 8. April 2011, 20:11

Du meinst einfach nen Aufruf machen wer mir so nen Audiolink Teil einbauen kann?

Ok.. wenn du meinst, ich könnte da wen finden...
Anscheinend haben sich hier schon viele selber son teil eingebaut^^

Gut... dann werde ich einen Forenbeitrag schreiben, wenn ich denn das auto gekauft hab:)

Mein Stilo: Bj. 2002, 1,8, 16V, Rosso Tiziano


james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 796

  • Nachricht senden

36

Freitag, 8. April 2011, 20:16

ja das wäre das beste, ansonsten anschreiben dann gibt es bilder, aber glaube das packste auch selber. Einen Kreuzschlitz hatteste schon mal in der HAnd, und das Radio aus der Verankerung ziehen kannste glei beim kauf machen lassen wenn Händler oder fährst mal bei Fiat vorbei die machen das auch. der rest ist kinderleicht.
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 399

  • Nachricht senden

37

Freitag, 8. April 2011, 20:28

Also ich hab zwar noch nie n Audiolink eingebaut, würds mir aber auf jedenfall zutrauen. is ja ned wirklich schwer...

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


Jasmine1987

Anfänger

  • »Jasmine1987« ist weiblich
  • »Jasmine1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 7. April 2011

Wohnort: München

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

38

Freitag, 8. April 2011, 21:11

Denkt daran das ich eine Frau bin^^
Und mein Freund is ein Pefektionist...
Der würde dafür Tage brauchen^^

Und wenn ihr sagt, dass es soooo einfach is, is es mir zu schade, damit in meine Werkstatt zu gehen. Auch wenn ich den schon seit mehr als 10 Jahren kenne und er nicht wirklich viel verlangt...

Aber wie mach ich überhaupt ein passendes Loch ins obere Handschuhfach?
Allein daran würde ich scheitern^^

Ich mein, in meinem jetzigen Stilo hab ich ja so ein Fach dafür schon drin... Da wärs wohl einfacher...
Oder kann ich das Innere aus meinem jetzigen Handschuhfach ausbauen und in den neuen Stilo einbauen? Dann haben nicht beide ein "Loch"....

Mein Stilo: Bj. 2002, 1,8, 16V, Rosso Tiziano


Jasmine1987

Anfänger

  • »Jasmine1987« ist weiblich
  • »Jasmine1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 7. April 2011

Wohnort: München

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

39

Freitag, 8. April 2011, 21:12

@ Equinox

Hey... Seh grad du bist aus Freising?

Hättest du denn evtl. Interesse und Lust mir das einzubauen? :)

(Also wenns so weit is.. Wie gesagt, steht noch nichtmal zu 100% fest das ich den Stilo kauf....)

Mein Stilo: Bj. 2002, 1,8, 16V, Rosso Tiziano


Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 399

  • Nachricht senden

40

Freitag, 8. April 2011, 21:13

ja du kannst die beiden einsätze tauschen. weis jetzt nur nicht ob es da unterschiede zwischen 3T und 5T gibt
wenn du hilfe brauchst meld dich einfach.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Equinox« (8. April 2011, 21:16)

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!