Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

ck1

Anfänger

  • »ck1« ist männlich
  • »ck1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 8. Dezember 2008

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 24. Mai 2011, 19:00

Viele Fehlermeldungen :/

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo an aqlle Stilo Fahrer :) , ich habe ein großes proplem mit meinem 2002er Stilo Abarth , seit neustem kommen bei jedem start folgende fehlermeldungen :

1. Airbag ohne Funktion
2. Scheinwerfer Links ohne Funktion
3. Nebelscheinwerfer links ohne Funktion
4. Blinker links ohne Funktion

muss dazu sagen das scheinwefer , nebelmampen und auch der Blinker funktionieren !!

da ich nächsten monat zur HU muss habe ich ein großes proplem , kennt jemand diese fehlermeldungen ??

An den Airbagkabeln wurde wohl schonmal was gemacht bzw. gelötet vor meiner zeit , was es genau damit auf sich hat wei ich nicht , vielleicht ein bekanntes FIAT proplem ???

wäre sehr dankbar für hilfe ;(

MFG

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2936

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 24. Mai 2011, 23:11

So unwahrscheinlich es sich anhört - lass mal Deine Batterie checken!

Habe schon unzählige Male von solchen Fällen gehört: Die Boardspannung ist zu gering,aufgrund der schwachen Batterie,und das Steuergerät schickt dann die verschiedensten Meldungen raus....

Oder im schlimmsten Fall,ist das Steuergerät selbst defekt.


Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!