Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

44mebo44

Fortgeschrittener

  • »44mebo44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 186

Dabei seit: 4. Oktober 2013

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 1. Dezember 2013, 04:00

Werkstatt service Zurücksetzen, wie?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo,



ich fahre einen Fiat Stilo 1,9 16v 150PS Diesel



wie kann ich die werkstatt service zurücksetzen bei mir steht da jedesmal wenn ich die zündung einschalte -8000km

gibt es eine Tasten kombination um die wieder auf 0km zu reseten?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1959

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 1. Dezember 2013, 04:52

Hallo,

nein dafür gibt es keine Tastenkombination !!! Das kann nur die Werkstatt mit dem Examiner oder man selber per MultiEcuScan und dem elm327-Kabel ;) .
Oder du beachtest die Anzeige, welche eh nach ein paar Sekunden wieder verschwindet, erst gar nicht :D .
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 928

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3811

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 1. Dezember 2013, 08:40

Hallo,
stimmt das eigentlich, dass man nur 9 Tickets für den Service-Reset hat? Soll bedeuten, dass man danach nur "---" auf dem Display bis zum nächsten Service sieht. Hab das im englischen Forum gelesen.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 28 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 626

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 620

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 1. Dezember 2013, 08:57

ja es sind 9 servicecoupons vorprogrammiert aber die zahl lässt sich im menupunkt "tachowechsel" nach wünsch anpassen zwischen 0 und 9 coupons.(tachowechsel braucht nicht durchgeführt zu werden, ist nur für's auslesen und neuprogrammieren der daten...)
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 753

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 14420

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 1. Dezember 2013, 12:49

Hallo,
stimmt das eigentlich, dass man nur 9 Tickets für den Service-Reset hat? Soll bedeuten, dass man danach nur "---" auf dem Display bis zum nächsten Service sieht. Hab das im englischen Forum gelesen.


Fiat hat ja selbst im Serviceheft nicht genug Einträge vorgesehen. Wir haben damals im Autohaus Bastelstunde gemacht und eine leere Serviceheftseite kopiert und eingeklebt 8|

Geht man von einem Service alle 20.000km aus und hatte wie ich 356.000km auf der Uhr, war man 17 Mal beim Service :D
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 928

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3811

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 1. Dezember 2013, 15:33

Naja, meine Bella muss ja alle 20 TKm oder jedes Jahr zum Service, d.h. nach 9 Jahren ( 9 Tickets) müsste sich die blöde Serviceanzeige "überzeugt" haben, dass ich den Service und den Reset selbst durchführe. Oder anders ausgedrückt: 9 mal ein Reset durchführen und dann kommt die Anzeige nie wieder.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 28 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Spock

Fortgeschrittener

  • »Spock« ist männlich

Beiträge: 344

Dabei seit: 12. November 2013

Wohnort: Sachsen

Verbrauch: Spritmonitor.de

---- * * *
-

Danksagungen: 899

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 3. Dezember 2013, 02:45

Was genau gibts da für Adapter um ALLE Steuergeräte anzusteuern.

Habe mir neulich von Amazon für rund 20€ nen Bluetooth OBD Adapter geholt ELM 327 V1.5.
FES meinte auch er kann mit allem umgehen. Aber letztlich war nur das Motorsteuergerät erreichbar.
Kühlmittelanzeige Hochspringen lassen ging. Geschwindigkeit 1&2 für den Kühlerventilator ging auch. Drehzahlmesser Testen auch.
Und halt das ganze Motor Zeug. Anzeigetafel etc hatte ich keinen Zugriff mit FES auf meinen Netbook :-/
Und Gott sprach zu den Steinen... Wollt ihr Stilo Fahren?
Darauf antworteten die Steine... NEIN! Dazu sind wir nicht hart genug...

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.6 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 753

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 14420

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 3. Dezember 2013, 07:57

Ich habe ein modifiziertes ELM und ein KKL. Damit komme ich überall rein.

Schau mal hier:
http://www.electronic-fuchs.de/
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 459

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

9

Samstag, 26. April 2014, 20:38

Wo genau bei MES finde ich das Manü zum resetten? Ist es das in der Liste wo man Boardcomputer etc. auswählen kann? Bekomme dann beim connecten aber einen Fehler.

Dachte ich hätte das letztes Jahr schon mal resettet ?!

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »germanconnect« ist männlich

Beiträge: 68

Dabei seit: 14. April 2011

Wohnort: NRW

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

10

Freitag, 23. Mai 2014, 14:16

Bei den meisten ELM Interfaces ist ein Widerstand zu viel verlötet.
Am besten auf die Seite von Multiecuscan gehen, da gibt es direkt einen zentralen Link fürs Forum.
Einfach den genauen Namen von eurem Interface oben in die Suche des Threads eingeben und zu 99,9 % wird irgendwo euer Interface mit Fotos angezeigt, welcher Widerstand weg muss.

Ich hatte bei meinem ELM auch einen Widerstand zu viel drauf. Bin genau so vorgegangen. Widerstand kurz rausgelötet und zack Zugriff auf alles außer Airbag. Für Airbag habe ich wie crossshot das KKL von Electronic Fuchs :)

Unter MES findest du den Punkt meine ich unter Boardcomputer oder nem Extra Punkt Tachometer oder so.... einfach durchklicken ;)

Mein Stilo: 1.6 16V 2002er


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!