Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 443

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 265

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 2. Juni 2013, 19:56

Wie werden diese Pedale befestigt?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Muss dazu gebohrt werden?

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2277

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 2. Juni 2013, 20:51

Ja, sieht man doch. Löcher Anzeichen, Löcher bohren und festmachen.
Die frage is, ob die TÜV haben, die meisten Pedal sind ohne Zulassung.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1518

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 2. Juni 2013, 21:54

Hallo,

das sind die org. Stilo Alupedale. Die MS-Edition hat diese z.B. ab Werk. Deswegen hat sich die TÜV-/Zulassungsfrage schon erledigt. Kannst du also problemlos einbauen.

Ich habe diese selber in meinem Stilo verbaut. Das Gaspedal ist noch das leichteste. Da kannst du das Plastikpedalstück einfach abmachen, Löcher reinbohren, und das Aluteil drauf befestigen. Bei den anderen zwei Pedalen muß du in den Fußraum kriechen und dort direkt die Löcher in das Metal bohren. Ist eine scheiß Arbeit. Weil sich ja die Pedale wegdrücken. Also am besten von hinten verkeilen.

Aber sie machen echt was her. Sorry wegen den hässlichen Gummimatten, die habe ich nur im Winter drin ;) .
»StiloTino83« hat folgendes Bild angehängt:
  • 19032011514.jpg
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 443

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 265

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 2. Juni 2013, 22:44

Super...danke für die Antwort.

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Ditter

Anfänger

  • »Ditter« ist männlich

Beiträge: 31

Dabei seit: 6. April 2010

Wohnort: Hartberg

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

5

Montag, 3. Juni 2013, 16:24

Weiß irgendjemand von euch, ob es bei Fiat eine solche Fußablage noch gibt? Meine ist nämlich gebrochen und ich finde im Internet keine.

Mein Stilo: rot, 3 türer


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1518

  • Nachricht senden

6

Montag, 3. Juni 2013, 16:48

Klar, die kannst du direkt bei Fiat bestellen. So wie ich ;) .

Heißt Fusstütze, hat die Teilenummer 50900683, und kostet inkl. MwSt. 86,99 Euro.

Aber wie bitte kann die brechen? Oder meinst du Plastikteil wo die Alufussstütze drauf geschraubt ist?
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Ditter

Anfänger

  • »Ditter« ist männlich

Beiträge: 31

Dabei seit: 6. April 2010

Wohnort: Hartberg

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

7

Montag, 3. Juni 2013, 16:54

Ich meine das Plastik teil. Die Alu Applikation habe ich nicht drauf.
Meine ist gebrochen, beim Geldbörse aus der Hose tun.^^

Mein Stilo: rot, 3 türer


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1518

  • Nachricht senden

8

Montag, 3. Juni 2013, 17:09

Ahh ok, dachte ich mir schon. Guck doch bei ebay, ebay-Kleinanzeigen, da werden immer wieder Stilos geschlachtet. Hole dir ein billiges gebrauchtes Teil und gut.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Ditter

Anfänger

  • »Ditter« ist männlich

Beiträge: 31

Dabei seit: 6. April 2010

Wohnort: Hartberg

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

9

Montag, 3. Juni 2013, 17:11

Ok. Werde mal schauen.
Danke!

Mein Stilo: rot, 3 türer


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!