Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »Edition-Man« ist männlich
  • »Edition-Man« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 880

Dabei seit: 23. Februar 2009

Danksagungen: 752

  • Nachricht senden

1

Samstag, 26. März 2011, 17:58

Wieder Frage wegen Selespeed!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute!

Wie ihr wißt, habe ich einen Fiat Stilo Abarth.

Habe heute morgen ein Video vom meinen Hydraulikölbehälter gedreht, schaut euch dieses bis zum Ende genau an, dabei muß ich folghendes sagen:

Ich habe die Fahrertür aufgemacht und die E-Pumpe lief an wie es sein soll.
Dann Zündung angemacht, schnell die Motorhaube geöffnet und schnell gefilmt.

Ihr sieht auf dem Behälter den schwarzen Einfulldeckel/Schraube mit dem Entlüftungsrohr und direkt links neben der Schraube einen kleinen dunklen Fleck, das ist das Hydrauliköl.
Das Geräusch von Anfang an des Videos ist mein Radio welches ich leider nicht ausgemacht habe also nicht verwirren lassen.
Jetzt achtet bitte ganze Zeit auf den Fleck, irgendwann wird er lansgam kleiner, scheinbar läuft in diesen Moment das Öl in das System rein und achtet bitte in diesen Moment auf das Leise gluckernde Geräusch, ist das so normal????
Mir kommt es komisch vor.

Hier der Link : http://www.youtube.com/watch?v=z3lzxJAukiA

Gruß
Adam
Fiat Stilo Abarth, H&R Federn, 8x17 ET30 mit 215/45 R17

  • »Edition-Man« ist männlich
  • »Edition-Man« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 880

Dabei seit: 23. Februar 2009

Danksagungen: 752

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 27. März 2011, 14:02

Kann mir niemand sagen ob das bei euren Abarths auch so ist?

Gruß
Adam
Fiat Stilo Abarth, H&R Federn, 8x17 ET30 mit 215/45 R17

Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 355

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 27. März 2011, 14:32

ich scheck das mal aber irgendwie sieht das nicht normal aus *g*

als wenn nen Loch drinn wäre .. schlüüüürf weg war es ..

so war mal eben schauen..#


es gibt diese Geräusche bei mir nicht , der Pegel ändert sich zwar , aber nur minimal vlt. 2 mm .. hab mal alle Gänge hoch und runter geschalten , pumpe ist 3 mal angesprungen.. Behälter schlürft aber kein Stück..

LG marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Marcusi« (27. März 2011, 14:38)

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


miastilo

Fortgeschrittener

  • »miastilo« ist männlich

Beiträge: 233

Dabei seit: 20. August 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 375

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 27. März 2011, 14:53

Hast du genug Öl drinne? Vielleicht mal dein System auch entlüften! Geräusch ist seltsam, höret sich aber wirklich so an als ob Zu wenig Öl drin ist.

Mein Stilo: 2.4l Abarth, 5T, Skywindow, Connect Nav+,ecc...


  • »Edition-Man« ist männlich
  • »Edition-Man« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 880

Dabei seit: 23. Februar 2009

Danksagungen: 752

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 27. März 2011, 22:20

1.Also Ölstand ist in Ordnung, steht auf Maximum.
2. Habe das System schon tausende Male entlüftet und neu kalibirert also daran liegt es auch nicht.

Deswegen war meien Frage ob das so normal ist.
Es passiert aber nur wenn das Auto längere Zeit steht, ich dann die Fahrertüraufmache dann läuft die Pumpe an, geht aus und ca 1-2Min später passiert eben das, was man auf dem Video sieht...
Jetzt weiß ich net ob es normal ist und wenn nicht ob das an einen nicht richtig funktionierenden Druckspeicher liegen kann???
Fiat Stilo Abarth, H&R Federn, 8x17 ET30 mit 215/45 R17

miastilo

Fortgeschrittener

  • »miastilo« ist männlich

Beiträge: 233

Dabei seit: 20. August 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 375

  • Nachricht senden

6

Montag, 28. März 2011, 06:49

Wenn der Druckspeicher kaputt ist wirkt es sich anders aus. Deine Pumpe würde viel öfter bzw. konstant laufen da der Druck im System nicht gehalten werden kann.
Solange du keine Beeinträchtigumgen hast würd ich mir nicht weiter den Kopf zerbrechen, jedoch könntest du versuchen das Öl zu wechseln.

Mein Stilo: 2.4l Abarth, 5T, Skywindow, Connect Nav+,ecc...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!