Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

TLab3000

Anfänger

  • »TLab3000« ist männlich
  • »TLab3000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 19. September 2013

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 19. September 2013, 22:57

Wohin gehört dieses Kabel?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe Forenten,

ich habe seit Juni einen Stilo 1.6 BJ 2002 mit einer Menge Probleme, die ich fast alle selbst, bzw. mit Tante Google und diesem Forum, lösen konnte. Aber jetzt komme ich nicht weiter und hoffe auf eure Hilfe.

Hinter dem rechten Scheinwerfer führt ja ein Kabelstrang entlang der sich am Ende verzweigt: Ein Strang geht zur Motorhaubenentriegelung und der andere endet bei mir in einem gelben Stecker mit zwei Kontakten. Wo muss dieser Stecker denn ran? Ich hab mich schon dumm und dusslig gesucht und finde keine freie Buchse in Reichweite des Steckers.

Meine zwei anderen Probleme gehe ich an, wenn ich weiß, wofür dieser Stecker ist. Die Probleme sind übrigens, dass der kalte Motor beim Zünden anspringt aber nach kurzer Zeit wieder aus geht. Nach vier bis acht Versuchen kommt er dann endlich auf Touren. Außerdem habe ich das "Maximale Temperatur/Kühlpegelstandfühler" Problem. Aber erstmal ist mir der Stecker am wichtigsten.

Gruß und Danke

Timo

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 16V 5-Türer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 628

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 880

  • Nachricht senden

2

Freitag, 20. September 2013, 07:37

diesen stecker ist wahrscheinlich für die scheinwerfersprühanlage wenn Xenon montiert ist (beim Abarth)
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Roydmd

Schüler

  • »Roydmd« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. Dezember 2011

Wohnort: Teltow

Danksagungen: 506

  • Nachricht senden

3

Freitag, 20. September 2013, 16:51

Moin,moin
Ein Bild von der ganzen Sache wäre vielleicht hilfreich...
Scheinwerfersprühanlage glaube ich weniger.
Aber wie gesagt ein Bild wärte nicht schlecht...
Gruß Roy
Was du nicht probierst..kannst Du auch nicht...
http://blaue-saecke.de.tl

Mein Stilo: 2004 Fiat Stilo SW.. 30 mm Fahrwerk Speedparts,Supersport 2x80, Leder,Navi,Tele,Klima usw


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 471

  • Nachricht senden

4

Freitag, 20. September 2013, 17:47

Habe genau den selben Stecker an dieser Stelle und ist auch nichts angeschlossen. Sollte also normal sein ;)

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3136

  • Nachricht senden

5

Freitag, 20. September 2013, 17:51

SRA ist es nicht. Dafür gibt es keinen extra Stecker
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1250

  • Nachricht senden

6

Freitag, 20. September 2013, 18:32

Hieß es nicht dass das Xenon den extra Stecker braucht?
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3136

  • Nachricht senden

7

Freitag, 20. September 2013, 18:43

Xenon hat einen breiten flachen Stecker welcher am rechten SW am Deckel für die Fernlichtbirne steckt.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 018

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5689

  • Nachricht senden

8

Freitag, 20. September 2013, 19:22


...Die Probleme sind übrigens, dass der kalte Motor beim Zünden anspringt aber nach kurzer Zeit wieder aus geht. Nach vier bis acht Versuchen kommt er dann endlich auf Touren. Außerdem habe ich das "Maximale Temperatur/Kühlpegelstandfühler" Problem. ...
Timo

Die beiden Probleme werden wahrscheinlich zusammenhängen. Wegen Fehlinformation über die Kühlflüssigkeitstemperatur wird das Benzin-Luft-Gemisch falsch berechnet. Läuft der Kühlventilator permanent?
Grüße
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

TLab3000

Anfänger

  • »TLab3000« ist männlich
  • »TLab3000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 19. September 2013

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

9

Freitag, 20. September 2013, 20:13

Die beiden Probleme werden wahrscheinlich zusammenhängen. Wegen Fehlinformation über die Kühlflüssigkeitstemperatur wird das Benzin-Luft-Gemisch falsch berechnet. Läuft der Kühlventilator permanent?
Grüße
Das war auch mein Gedanke. Allerdings habe ich in der Mittagspause einen neuen Temperaturfühler eingebaut und bin seitdem ca. 30km gefahren - ohne eine einzige Fehlermeldung! Das ist ein ganz neues Fahrgefühl!

Mir ist immer noch schleierhaft, wofür das Kabel da sein soll. Der Xenon-Stecker sieht anders aus, und StiloTino83 sagt, für die SRA gibt es keinen extra Stecker - keine Ahnung, was jetzt noch in Frage kommt. Ich bin froh, dass es bei Dude auch so aussieht.

Ein Foto sollte ich morgen machen können. Hmm, kaum ist ein großes Problem gelöst, fallen einem wieder die kleinen auf, die man bisher ignoriert hat...

Vielen Dank euch allen!

Gruß

Timo

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 16V 5-Türer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

pxlstyler

Anfänger

Beiträge: 3

Dabei seit: 26. Oktober 2013

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 17. November 2013, 15:50

Stecker

Hallo,

Ich habe auch 2 Stecker und weiss nicht wo diese bei meinem Stilo abarth angeschlossen werden.

Motorraum


Fussraum/Fahrerseite

um Antworten würde ich mich freuen


mfg pxlstyler

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

  • »fiatracer88« ist männlich

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1134

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 17. November 2013, 17:08

Na, bei den "Echten" Abarths keine Antwort bekommen?..... (Ich hau mich weg, "echte" Abarths.... :lol: )

Sicher nu eine "Vorbereitung" . Du hast also die Kabel für eine Option die deinem Stilo Fehlt....

Vorne das Gelbe Kabel ist definitiv nicht Original! Funzt denn die Standheizung?

Fiat´sche grüße

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

pxlstyler

Anfänger

Beiträge: 3

Dabei seit: 26. Oktober 2013

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 17. November 2013, 17:29

Na, bei den "Echten" Abarths keine Antwort bekommen?..... (Ich hau mich weg, "echte" Abarths.... :lol: )

Sicher nu eine "Vorbereitung" . Du hast also die Kabel für eine Option die deinem Stilo Fehlt....

Vorne das Gelbe Kabel ist definitiv nicht Original! Funzt denn die Standheizung?

Fiat´sche grüße
Nein leider funzt meine Standheizung nicht, habe in der Fernbedinung leere Batterien " :whistling: " und wie ich die sonst anschalten kann hm... keine Ahnung.

Ich muss dazu sagen das ich das auto auch erst 2 Wochen habe.

mfg pxlstyler

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 018

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5689

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 17. November 2013, 20:49



Kabel ist von der Standheizung. Man kann dort Fehlercodes der Standheizung als Blinkcode ermitteln.

Gruß
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 2 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

pxlstyler (17.11.2013)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!