Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Banditbuzi

Schüler

  • »Banditbuzi« ist männlich
  • »Banditbuzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 82

Dabei seit: 14. Januar 2013

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 21. April 2013, 22:32

Xenon + Fahrwerk

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hy ich habe die original Xenon Scheinwerfer und ich weiß auch das die Höhenregulierung an der Hinterachse dran ist.

Was passiert wenn ich jetzt Fahrwerksfeder mit 30mm einbaue da komm ich doch runter und was macht der Sensor muß ich den neu kalibrieren? Wenn ja kann man das mim FaitEcuscan machen?

gruß Buzi

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,8l Baujahr 2003 LPG


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2130

  • Nachricht senden

2

Montag, 22. April 2013, 10:48

Hi,

danach ist eine Neuanlernung der automatischen LWR sinnvol und natürlich auch die Neueinstellung der manuellen Scheinwerfereinstellung (Grundposition) vorne ansich sinnvoll.

Kalibirierung der ALWR sollte über Multiecuscan gehen
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3327

  • Nachricht senden

3

Montag, 22. April 2013, 11:00

Genau.

Ich habe auch Xenon-SW, und nachdem mir meine Werke die 30er Eibach-Federn eingebaut hat wurden die Sensoren neu kalibriert und an den Einstellschrauben wieder die korrekte Höhe der SW eingestellt.

Das kannst du im Prinzip auch selber. Du benötigst nur das MultiEcuScan und ein KKL-Kabel.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Banditbuzi

Schüler

  • »Banditbuzi« ist männlich
  • »Banditbuzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 82

Dabei seit: 14. Januar 2013

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

4

Montag, 22. April 2013, 17:02

Geht das mit der kostenlosen Version vom Multiscan auch oder brauch ich die für 50 €

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,8l Baujahr 2003 LPG


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3327

  • Nachricht senden

5

Montag, 22. April 2013, 18:03

Keine Ahnung. Ich habe eine "gratis" Vollversion ;-) !

Probiere es doch einfach mal aus. Aber wie geagt, du benötigst ein KKL-Kabel wo man die PINS verstellen kann.

EDIT: So eins ---> KKL

Edit 2: Oder das HIER, für 15 Euro...Schäppchen.
Meins sieht zumindest optisch genauso aus ;-) !
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (22. April 2013, 18:30)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!