Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »Martin758« ist männlich
  • »Martin758« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 293

  • Nachricht senden

1

Montag, 11. Februar 2008, 21:22

Zahnriemen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

so nochmal zu diesem thema :)

habt ihr euch den schon mal selber gekauft? wenn ja wo? original fiat oder wo anders?

was wird alles benötigt? ich weis jetzt riemen+wasserpumpe+2x spannrollen! wird noch was benötigt?

MFG Maddin

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stefan

Profi

  • »Stefan« ist männlich

Beiträge: 1 390

Dabei seit: 12. März 2006

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 602

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 13. Februar 2008, 17:22

Das würd ich dir empfehlen original zu holen. Keilriemen sollten auch mit gewechselt werden sowie deren spann und umlenkrolle.
Strasse Nass...Fuss vom Gas....Strasse trocken rauf den Socken! :PDT_kar: :PDT_inv:

Mein Stilo: war ein 5T mit kleinen Ferrariaufklebern unter den Seitenblinkern ;o) Dynamic Ausstattung Bj 2002


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »GT-Stilo« ist männlich

Beiträge: 685

Dabei seit: 26. Februar 2007

Wohnort: Gütersloh

Danksagungen: 212

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 13. Februar 2008, 17:51

jo keilriemen würde ich auch machen. über das thema gibt es viel benutzt mal SUCHE Funktion,

mfg Nico

Mein Stilo: 1,6L, 3t, 18Zoll Chrom Felgen,Distanzscheiben 8mmV,15mmH,Novitec Frontspoiler,Carzone Heckstürze,KME LPG-Anlage,Carzone Seitenleisten,Remus Duplex,Eibach Federn 30mm:Mein CLK:Tieferlegung 40mm (MH-Dezent) Auspuff (MH-Dezent)Bose Boxen Autogas usw


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sergej

Fortgeschrittener

  • »Sergej« ist männlich

Beiträge: 180

Dabei seit: 9. Juli 2007

Wohnort: Kasachstan

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 13. Februar 2008, 17:55

Bei mir war es so das die spannrolle bisschen dicker war, als die, die drauf war, origenal fiat teil gewesen, deswegen ist die nach 500km kaput gegangen und fiat wollte keine garantie übernehmen, weil das nicht bei dennen gemacht wurde, zu not frag noch nach der schraube ob die dabei ist oder wenn du es ausgebaut hast vergleichen wenn neue bisschen dicker ist ab zu fiat und schraube hollen ist kostenlos..
Wer schnell fährt wird langsamm getragen.....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sergej« (13. Februar 2008, 17:58)

Mein Stilo: VERKAUFT!!!! nach 162000km Jetzt MAZDA RX8 Bj.2006 mit wackeldackel motor :-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!