Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

heavy71

Schüler

  • »heavy71« ist männlich
  • »heavy71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Dabei seit: 10. Oktober 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

1

Montag, 1. Dezember 2008, 23:20

Zentrallverriegelung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey mal eine Frage: Sollte beim schließen via Funkfernbedienung nicht das öffnen und schließen durch kurzes aufleuchten der Blinker optisch zu sehen sein?
Oder ist das eine Einstellungssache?Wenn ja könnt Ihr mir sagen wie es einzustellen ist.Danke für eure Hilfe!

Mein Stilo: 1,2 16V BJ.2003 3t


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2273

  • Nachricht senden

2

Montag, 1. Dezember 2008, 23:43

Ja, das kann man einstellen. Soweit ich weiß, aber nur per Examier sprich bei Fiat.
Müßte auch in der Suche was zu stehen.

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

heavy71

Schüler

  • »heavy71« ist männlich
  • »heavy71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Dabei seit: 10. Oktober 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 10. Dezember 2008, 19:24

Muss es den Fiat Werke sein oder geht auch eine normale Werke.?

Mein Stilo: 1,2 16V BJ.2003 3t


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

addy75

Mitgliedschaft beendet

4

Donnerstag, 11. Dezember 2008, 11:07

Kannst du auch selber machen....

Wenn du einen Examiner hast ;-)

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

heavy71

Schüler

  • »heavy71« ist männlich
  • »heavy71« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 70

Dabei seit: 10. Oktober 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 25. Januar 2009, 22:50

Hab Ich nicht aber kann es nur eine FIAT Werke. oder auch eine freie Werkstatt.Was bitte ist dieser Examiner???

Mein Stilo: 1,2 16V BJ.2003 3t


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

mcface

Fortgeschrittener

  • »mcface« ist männlich

Beiträge: 294

Dabei seit: 21. Dezember 2008

Wohnort: Emden - Ostfriesland

Danksagungen: 481

  • Nachricht senden

6

Montag, 26. Januar 2009, 17:28

wenn du mit der maus drauf hälst steht's auch unten in der Statusleiste:

Fiat Diagnosegerät

wenn eine "freie" werkstatt so eine gerät hat werden die dir das sicherlich auch machen können

Mein Stilo: [URL=http://stilo.info/thread.php?threadid=19312]Klick[/URL]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

der_dude

Fortgeschrittener

Beiträge: 190

Dabei seit: 1. Juli 2008

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

7

Montag, 26. Januar 2009, 20:26

man kann es auf jeden fall "freischalten", ist aber in der fiat-vertragswerkeein kostenpflichtiges "extra".
bei einer freien kann man es mit einem kompatibelen diagnosegerät auch freischalten, und kostet dort,wenn überhaupt, ein trinkgeld....
mein stilo: ENDLICH VERKAUFT und ab nä Woche ein MB C 220 cdi T-Modell in schwarz metallic mit vollausstattung :twisted:

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

O.Z Racer

Fortgeschrittener

  • »O.Z Racer« ist männlich

Beiträge: 433

Dabei seit: 17. Juli 2006

Danksagungen: 71

  • Nachricht senden

8

Montag, 26. Januar 2009, 21:38

Zitat

Original von der_dude
man kann es auf jeden fall "freischalten", ist aber in der fiat-vertragswerkeein kostenpflichtiges "extra".


Dann haste aber ne Scheiß-Werkstatt. Meine hat es mir umsonst freigeschaltet. Gehört für mich einfach zum Kundenservice, denn ich muß mein nächses Auto nicht bei denen kaufen.

Gruß Olaf
Wenn der Klügere nachgibt, geschieht das, was die Dummen wollen.

Mein Stilo: ist jetzt ein Bravo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!