Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

gshot

Anfänger

  • »gshot« ist männlich
  • »gshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Dabei seit: 11. Mai 2009

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 18. Juli 2010, 17:59

Zentralverriegelung funktioniert nicht mehr ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute

Hoffe mir kann jemand helfen Seite heute funtioniert auf der Beifahrerseite die Zentralverriegelung nicht mehr. Leider weiss ich auch nicht woran das liegen kann, hoffe jemand hatte so etwas schon einmal und kann mir helfen.

Mein Stilo: 1,9 JTD 115


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Vroly

Schüler

Beiträge: 160

Dabei seit: 12. April 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 18. Juli 2010, 18:15

Hey,
kannst du denn noch das Fenster elektronisch hoch und runter machen?
Denn wenn komplett die Elektronik an der Beifahrertür nicht funktioniert, kann es sein, dass der Stromstecker dreckig der.. der befindet sich zwischen Tür und Auto, wenn du die Tür aufmachst..

Liebe Grüße,
vroly

Mein Stilo: 1.6 16v, schwarz, Eibach Sportline 45/30, Tomason TN1 8,5x18, Alpine iva-w502r...


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

gshot

Anfänger

  • »gshot« ist männlich
  • »gshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Dabei seit: 11. Mai 2009

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 18. Juli 2010, 18:19

Danke für die Antwort Fenster lassen sich hoch und runter machen, der Spiegel lässt sich auch noch verstellen allso scheint es nicht am stecker zu liegen..

Was könnte es sonnst sein Stellmotor kaputt oder mit was für einer teschnik arbeitet die ZV.

Mein Stilo: 1,9 JTD 115


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

gshot

Anfänger

  • »gshot« ist männlich
  • »gshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Dabei seit: 11. Mai 2009

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

4

Montag, 19. Juli 2010, 20:18

hm... scheint ja so all ob icvh der einzigste mit diesem problem bin.....schade für mich glück für euch...

Mein Stilo: 1,9 JTD 115


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2423

  • Nachricht senden

5

Montag, 19. Juli 2010, 22:49

Abwarten gshot.Wird sich schon jemand melden,nur Geduld. ;-)

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

mulasch

Schüler

  • »mulasch« ist männlich

Beiträge: 62

Dabei seit: 28. September 2006

Wohnort: Mühlhausen

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 20. Juli 2010, 10:19

hi,

Kann man nicht im Bordcomputer einstellen das sich nur die Fahrerseite öffnet bei ZV-Betätigung??

nur so ne Idee!!!

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

visitorsam

Anfänger

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 26

Dabei seit: 15. Juli 2006

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 20. Juli 2010, 10:29

Gibt im BC Menü einen punkt der heißt "Fahrer Sperre" ist dieser AN öffnet sich bei einfachem druck auf die FB nur die Fahrertür und erst bei 2x drücken alle anderen Türen.

Schau mal nach ob der versehentlich Aktiviert wurde.

Mein Stilo: Ist ein Bravo: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub)


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Dogg

Fortgeschrittener

Beiträge: 266

Dabei seit: 23. Mai 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 20. Juli 2010, 10:44

RE: Zentralverriegelung funktioniert nicht mehr ?

Zitat

Original von gshot
Seite heute funtioniert auf der Beifahrerseite die Zentralverriegelung nicht mehr.


Was meinst du da genau? Funktioniert die ZV gar nicht mehr, oder nur das Ver-, oder nur das Entriegeln der Tür?

Beim Stilo gibt es die Funktion, dass wenn man zwei Mal schnell hintereinader die Schließen-Taste betätigt die Dead-Lock Funktion akitviert wird. Um diese wieder zu deaktivieren und um die Tür wieder zu öffnen, muss man zwei Mal hintereinander die Öffnen-Taste betätigen.
Probier das mal aus.

Mein Stilo: ... war mal ein schöner 1.6er.


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1250

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 20. Juli 2010, 16:16

RE: Zentralverriegelung funktioniert nicht mehr ?

Zitat

Original von Dogg
Beim Stilo gibt es die Funktion, dass wenn man zwei Mal schnell hintereinader die Schließen-Taste betätigt die Dead-Lock Funktion akitviert wird. Um diese wieder zu deaktivieren und um die Tür wieder zu öffnen, muss man zwei Mal hintereinander die Öffnen-Taste betätigen.
Probier das mal aus.

Es ist zwar richtig, dass man zur Aktivierung zwei mal auf abschließen drücken muss, zum öffnen genügt es aber ganz normal ein mal zu drücken. Zumindest bei unseren beiden Stilos.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Dogg

Fortgeschrittener

Beiträge: 266

Dabei seit: 23. Mai 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 20. Juli 2010, 18:58

RE: Zentralverriegelung funktioniert nicht mehr ?

Zitat

Original von Dragon

Zitat

Original von Dogg
Beim Stilo gibt es die Funktion, dass wenn man zwei Mal schnell hintereinader die Schließen-Taste betätigt die Dead-Lock Funktion akitviert wird. Um diese wieder zu deaktivieren und um die Tür wieder zu öffnen, muss man zwei Mal hintereinander die Öffnen-Taste betätigen.
Probier das mal aus.

Es ist zwar richtig, dass man zur Aktivierung zwei mal auf abschließen drücken muss, zum öffnen genügt es aber ganz normal ein mal zu drücken. Zumindest bei unseren beiden Stilos.


Richtig, aber damit öffnest du nur die Fahrerseite. Zum Öffnen der Fahrer- und Beifahrerseite, nach vorher aktivierter Dead-Lock, muss ich bei meinem Stilo zwei Mal auf die Öffnen-Taste drücken.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dogg« (20. Juli 2010, 18:59)

Mein Stilo: ... war mal ein schöner 1.6er.


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

gshot

Anfänger

  • »gshot« ist männlich
  • »gshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Dabei seit: 11. Mai 2009

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 20. Juli 2010, 19:22

Negativ Im BC steht alles richtig und mit zweimal drücken und so geht es auch nicht.
Ich muss Manuel den pin hoch und runter drücken um die Tür zu Ver und entriegeln.
Normal kommt ja wenn man öfnet so ein Surren von motor und Sie geht auf nur bei der linken seite kommt nicht absolute stille..
Naja werde dann die Tür wohl mal aufmachen müssen und den motor und die leitungen Testen...

Mein Stilo: 1,9 JTD 115


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1250

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 20. Juli 2010, 19:32

RE: Zentralverriegelung funktioniert nicht mehr ?

Zitat

Original von Dogg
Richtig, aber damit öffnest du nur die Fahrerseite. Zum Öffnen der Fahrer- und Beifahrerseite, nach vorher aktivierter Dead-Lock, muss ich bei meinem Stilo zwei Mal auf die Öffnen-Taste drücken.

Is ja merkwürdig. Bei unseren beiden gehen alle Türen auf. Kann es sein dass du die ZV so eingestellt hast dass beim ersten öffnen nur die Fahrertür öffnen soll?
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Dogg

Fortgeschrittener

Beiträge: 266

Dabei seit: 23. Mai 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 20. Juli 2010, 21:04

RE: Zentralverriegelung funktioniert nicht mehr ?

Zitat

Original von Dragon

Zitat

Original von Dogg
Richtig, aber damit öffnest du nur die Fahrerseite. Zum Öffnen der Fahrer- und Beifahrerseite, nach vorher aktivierter Dead-Lock, muss ich bei meinem Stilo zwei Mal auf die Öffnen-Taste drücken.

Is ja merkwürdig. Bei unseren beiden gehen alle Türen auf. Kann es sein dass du die ZV so eingestellt hast dass beim ersten öffnen nur die Fahrertür öffnen soll?


Das könnte sein :lol:

Mein Stilo: ... war mal ein schöner 1.6er.


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2423

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 20. Juli 2010, 21:11

Bei meinem schliesst man nach DeadLock auch ganz normal mit 1x Drücken auf.

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Gressils

Fortgeschrittener

  • »Gressils« ist männlich

Beiträge: 214

Dabei seit: 22. Mai 2010

Wohnort: Sinsheim

Danksagungen: 96

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 20. Juli 2010, 22:14

Zitat

Original von fruchtmix
Bei meinem schliesst man nach DeadLock auch ganz normal mit 1x Drücken auf.

Gruss,Ivan


Nicht nur bei dir ;)

Ansonsten hatte ich nen ähnlichen Fall... Ging immer nur erst die Fahrertür auf,
dann beim 2. drücken der Rest...
Ende der Geschichte: War ne Einstellung am CN+

Mein Stilo: getarnt in einem Grande Punto Abarth und nun mit ganzen 10Pferden mehr :D


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

gshot

Anfänger

  • »gshot« ist männlich
  • »gshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Dabei seit: 11. Mai 2009

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 21. Juli 2010, 12:31

So problem gelöst, und zwar war schein irgendwie die meschanik gefettet und das Fett hatt sich wohl verharz oder so, es wahr aufjedenfall zimlich hart. habe es mit bremsen reiniger gereinigt und schön dick mit Silikon spray eingesprüt jetzt geht Sie wieder....

Mein Stilo: 1,9 JTD 115


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!