Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

France

Fortgeschrittener

  • »France« ist männlich
  • »France« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 358

Dabei seit: 24. November 2005

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 13. Mai 2007, 16:18

Zusatzinstrumente Anschliessen?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Kann mir einer vielleicht sagen wie die Angeschlossen werden?

Einmal Öldruck, und einmal Öltemperatur!

Beim Öldruck ist ja so ein Druck behälter dabei, wie schliesse ich das ganze dann an, und wo?

Bei Öltemperatur habe ich mal gehört kann man den Geber anstelle der Ablasschraube einsetzen. stimmt das?

Gruß France

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

black-stilo

Fortgeschrittener

  • »black-stilo« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Franken

Danksagungen: 246

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 13. Mai 2007, 16:35

Servus,

für welche Motorisierung soll das ganze dann sein ? Weil Ich könnte mir vorstellen, das es evtl. verschieden sein könnte. Bin mir da aber nicht sicher, weil hab erst einmal Zusatzinstrumente mit eingebaut und das war an nem Fiat Coupe.

Gruß André

Mein Stilo: ist jetzt weg :-(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

France

Fortgeschrittener

  • »France« ist männlich
  • »France« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 358

Dabei seit: 24. November 2005

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 13. Mai 2007, 17:22

Ist der 1,6er, sollte aber eigentlich keine rolle spielen glaub ich!

Gruß France

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

MrNiceGuy

Anfänger

  • »MrNiceGuy« ist männlich

Beiträge: 12

Dabei seit: 10. September 2006

Wohnort: Eschweiler, Aachen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 13. Mai 2007, 21:59

Gibt es für diese Werte nicht bereits serienmässig Anzeigen im Stilo? Na ok, sooo sicher bin ich mir da jetzt auch nicht. 'Tschuldigung, wenn ich mich irre :oops:

mng

Mein Stilo: 2001er Abarth Selespeed


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 1421

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 13. Mai 2007, 23:05

nä der BC meckert nur wenn der Öldruck zu niedrig ist, sonst is da nix (außer beim Diesel die Ölstandsanzeige)
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!