Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Harry

Mitgliedschaft beendet

1

Samstag, 17. Juli 2010, 08:37

Zusatzinstrumente virbrieren

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich habe an meiner A-Säule 3 Zusatzinstrumente verbaut.
Davon ist eines eine Ladedruckanzeige.
Diese macht seit ein paar Monaten komische Geräusche.

Sie fängt an zu vibrieren.
Jedoch nur wenn der Zeiger bei etwa 0,75bar is.
Darüber fängt die Anzeige an zu virbieren, dass es im kompletten Auto zu hören ist.
Ich habe alle Schrauben fest gezogen und mit muttern gekontert.
Es beeinträchtig die Leistung nicht nur es ist nervig.

Ich habe testhalber die Anzeige ausgebaut und einen Kompressor angeschlossen um zu testen.
Hier ist kein vibrieren festzustellen.
Nur wenn ich die Anzeige aus dem Halter der A-Säule entferne und normal fahre ist ein vibrieren immer noch zu hören.
Jedoch nicht mehr in diesem Ausmaß wie in der Halterung.

Kennt jemand dieses Phenomän und weiß wie man dies in den Griff bekommt?

Lg
Harry

  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1695

  • Nachricht senden

2

Samstag, 17. Juli 2010, 14:32

RE: Zusatzinstrumente virbrieren

hi harry

ich hab das selbe problem. naja was heist problem :roll:
meine uhr macht auch so ab 0.75-1 bar lärm, aber mich stört das ned. das hat sie auch schon von anfang an gemacht. das wird an de ruhr direkt liegen weil alles fest ist

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!