Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

mathiastc

Schüler

  • »mathiastc« ist männlich
  • »mathiastc« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 28. November 2005

Wohnort: Ostsee / Ostholstein

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 30. März 2006, 18:59

ZV mit Blinkeransteuerung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

wenn ich meine ZV drücke, blinken die Blinker nicht. Hab gehört man kann diese Funktion beim Händler "einschalten" lassen. Wißt Ihr da was drüber ??

Möglich ja/nein
Dauer
Kosten

Danke für Hilfe

LG

mathiastc

Mein Stilo: früher 1,9 JTD 3-türer, heute GP Sport 1,4 T-Jet in Crossover schwarz metallic


5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 718

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 30. März 2006, 19:22

Keep Cool!

mathiastc

Schüler

  • »mathiastc« ist männlich
  • »mathiastc« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 28. November 2005

Wohnort: Ostsee / Ostholstein

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 30. März 2006, 19:59

Danke....

ja, ich habe "gesearcht"...aber unter "Blinker" kam nicht das was ich suchte....

;-(

Mein Stilo: früher 1,9 JTD 3-türer, heute GP Sport 1,4 T-Jet in Crossover schwarz metallic


5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 718

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 30. März 2006, 20:02

ZV mit Blinkerbetaetigung

Soweit braucht man da gar nicht zu searchen, der Beitrag ist fünf oder sechs Beiträge unter deinem. :roll:
Keep Cool!

mathiastc

Schüler

  • »mathiastc« ist männlich
  • »mathiastc« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 28. November 2005

Wohnort: Ostsee / Ostholstein

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 30. März 2006, 20:07

Hab´s jetzt auch gefunden

Nu hab ich es auch gefunden - im anderen "Bereich".

Darf so was etwas kosten (also das einstelllen ind er Werkstatt)?

LG

mathiastc

Mein Stilo: früher 1,9 JTD 3-türer, heute GP Sport 1,4 T-Jet in Crossover schwarz metallic


Blackpearl

Fortgeschrittener

  • »Blackpearl« ist männlich

Beiträge: 400

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Bottrop / NRW

Danksagungen: 139

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 30. März 2006, 20:22

normalerweise ist das in der werke "service". wie gesagt, es ist kein grosser aufwand und kann mal eben zwischendurch gemacht werden....!
ciao michael

Mein Stilo: ....ist in falschen händen!!!


mathiastc

Schüler

  • »mathiastc« ist männlich
  • »mathiastc« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 112

Dabei seit: 28. November 2005

Wohnort: Ostsee / Ostholstein

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 2. April 2006, 19:26

fertig

hat geklappt....

Fiat Werkstatt
10 min. an den Body Computer
Kosten = nix (hab 5 EUR für die Kaffeekasse gegeben).

Danke für die Hilfe.

Wünsche eine schöne Woche (meine nigelnagelneuen Proline sollen die Tage kommen....)

mathiastc

Mein Stilo: früher 1,9 JTD 3-türer, heute GP Sport 1,4 T-Jet in Crossover schwarz metallic


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!