Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 417

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 454

  • Nachricht senden

41

Freitag, 27. Februar 2009, 12:26

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Falls es jemanden interessiert,was mit den aktuellen Firmware-Versionen verbessert wurde:


Die wichtigsten Verbesserungen der neuen Software-Updates sind für die Version 7.7 (Connect Typ L3 mit einfarbigem Display):

- Verbesserte Navigationsfunktion
- Verbesserte Verwaltung der vokalen Navigationsanweisungen in Meilen (nur in englischer Sprache)
- Verbesserte Audio-Funktion.
- Aktivierung des System-Reset mit Ausgabe des CD nach aufeinanderfolgendem Druck von 4 Tasten SETUP. Dieser Vorgang muss durchgeführt werden, wenn die CD im Leser blockiert ist.

und für die Version 9.9 (Connect Typ L4 mit Farbdisplay):

- Verbesserte Verwaltung der TMC-Mitteilungen (Traffic Message Channel), welche die Störung bei fehlenden TMC-Informationen löst, auch wenn man auf einen Sender eingestellt ist, der diese verwaltet.
- Verbesserte Verwaltung der vokalen Navigationsanweisungen in Meilen (nur in englischer Sprache)
- Die Störung der fehlenden Straßennamen wurde gelöst, auch wenn das Fahrzeug auf der Karte lokalisiert.

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

42

Freitag, 27. Februar 2009, 13:30

Na dann bin ich ja mal gespannt, so würd ich den Braten nicht trauen aus ebay lol, zumahl FIAt selber sagt für uns ist 9.9 schluss.. na ja werden sehen obs hier Erfolgsmeldungen gibt oder bald nen neuen Tread ( Hilfe meine CN* geht nicht mehr) +g*

okay dann warten wir mal ab. :lol:
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 417

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 454

  • Nachricht senden

43

Freitag, 27. Februar 2009, 15:57

Sehe das genauso,wie "Marcusi".
Selber flashen,dazu noch mit einer,sagen wir mal "Firmware zweifelhafter Herkunft",wäre mir zu riskant.
FIAT selbst sagt,die 9.9 ist aktuell für den Stilo.
Es behauptet ja niemand,daß es die 11.0 gibt,aber ist vielleicht nicht für den "deutschen" Stilo gedacht.
Ob da nun "9.9" oder "11.0" ist mir egal - das Dingens muß funktionieren.

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


Gigazwerg

Schüler

  • »Gigazwerg« ist männlich

Beiträge: 69

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Geretsried

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 29. März 2009, 18:22

Update 11.0

Also ich habe von einem bekannten das Update 11.0 bekommen, muss aber gestehen,das ich es bei mir noch nicht gemacht habe. Eine Anleitung auf französisch oder italienisch ist dabei,anscheinend von Stilo-Club.com

Wer´s testen will einfach bescheid geben, bei mir lautet meist nur: Never change a running system...

Edit: das es eine Italienische oder französische Version ist sollte doch egal sein, da man ja die Sprache eigentlich wieder ändern kann,oder?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Gigazwerg« (29. März 2009, 18:30)

Mein Stilo: Abarth 2,4 20V absolute VOLLAUSSTATTUNG! 8o)) und der Zweitwagen!!


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 29. März 2009, 18:50

RE: Update 11.0

na da warte ich ja mal ganz gespannt auf die ersen erfahrungsberichte ;-)
was soll es neues bringen? tmc wird wohl durch ein software update nicht plötzlich zu einer dynamischen routenführung führen, auch habe ich keine hoffnung das plötzlich der cd player sich merken kann an welcher stelle er aufgehört hat..
gruß
micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Gigazwerg

Schüler

  • »Gigazwerg« ist männlich

Beiträge: 69

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Geretsried

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

46

Samstag, 4. April 2009, 17:01

Also bei mir läuft ab heute die 11.0!!

Also Version 11.0 läuft seit heute bei mir... Veränderungen sind mir bis jetzt nicht aufgefallen,leider ist da auch keine Changelog dabei...

Bilder im Anhang... ;))
»Gigazwerg« hat folgende Bilder angehängt:
  • 04042009968.jpg
  • 04042009969.jpg

Mein Stilo: Abarth 2,4 20V absolute VOLLAUSSTATTUNG! 8o)) und der Zweitwagen!!


redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 302

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 5. April 2009, 18:13

kann jemand mal die firmware ins netzt stellen ?
zb. rapidshare oder so ?

möchte auch gerne die version 11.0 haben :-(

ich würde mich freuen, einen link via pm zu erhalten, wollen hier ja nicht gegen die regeln verstoßen ;)

gruß eric

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


Jack Bruno

Fortgeschrittener

  • »Jack Bruno« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 10. Mai 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 194

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 5. April 2009, 19:12

also kein merken des letzten songs auch mit neuer software???
Mein Stilo:
Die Uhr rennt (endlich wieder): 255000km
1,9JTD - 115PS - 35mm Federn

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS BJ2002


redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 302

  • Nachricht senden

49

Sonntag, 5. April 2009, 21:06

Danke ! 8-)

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

50

Montag, 6. April 2009, 21:24

Gibts schon erfahrungsberichte mit der "neuen" FW???

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG



Gigazwerg

Schüler

  • »Gigazwerg« ist männlich

Beiträge: 69

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Geretsried

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

51

Montag, 6. April 2009, 23:28

Also..

Ich weis zwar nicht ob das bei der 9.8 oder 9.9 auch schon ging, aber wenn ich CD höre, und dann auf Radio umschalte und dann später wieder auf CD,spielt er da weiter wo ich auf Radio umgeschalten hatte...

Navi bin ich noch nicht zum testen gekommen...

Und mein CD Wechsler, mit welchem ich auch immer wieder konflikte hatte,wegen No CD ,läuft jetzt besser und muss nicht erst 1 Tag überlegen ob er mir eine andere CD gibt... ;)

Mein Stilo: Abarth 2,4 20V absolute VOLLAUSSTATTUNG! 8o)) und der Zweitwagen!!


Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

52

Dienstag, 7. April 2009, 17:21

Hallo,
könnte ich auch den Link zur 11.0 FW bekommen?
Danke!

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Jack Bruno

Fortgeschrittener

  • »Jack Bruno« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 10. Mai 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 194

  • Nachricht senden

53

Dienstag, 7. April 2009, 17:41

RE: Also..

Zitat

Original von Gigazwerg
Ich weis zwar nicht ob das bei der 9.8 oder 9.9 auch schon ging, aber wenn ich CD höre, und dann auf Radio umschalte und dann später wieder auf CD,spielt er da weiter wo ich auf Radio umgeschalten hatte...


das ging auch schon vorher. interessant wäre es, wenn du mal das navi komplett ausschaltest, und dann mal wieder anschaltest und testest, ob er DANN wieder von der letzten stelle weiterspielt oder ob alles wieder auf track 1 zurück geht.

das wäre der einzige grund mir das drauf zu laden.

danke
Mein Stilo:
Die Uhr rennt (endlich wieder): 255000km
1,9JTD - 115PS - 35mm Federn

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS BJ2002


Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

54

Mittwoch, 8. April 2009, 16:41

Also bei mir funktioniert das Update nicht :-(
Ich komme bis zum Punkt 6 der Beschreibung:

Zitat


1. Remove SIM Card (if installed).
2. Turn on the CN+ unit and clear any error messages using the “Escape” key.
3. Insert the update disk and wait for the unit to display “CD Error” on the screen. Press the “Escape” key to clear this message.
4. Turn off the CN+ unit by pressing the “ON” key.
5. Remove the ignition key, then wait 30 seconds.
6. With the ignition key still removed, switch on CN+ by pressing the “ON” key.
7. Now this is where you start to panic! The update procedure will begin. Ensure that the CN+ is not switched off during this procedure! The update may freeze for a few moments at 50%, this is normal.
8. When completed, the FIAT logo will appear on the screen and the CD will automatically be ejected. Remove the CD.
9. Switch the CN+ unit off using the “ON” button.
10. Switch the ignition on, insert the Setup CD when it first turns on, and allow the unit to boot up automatically.
11. Go into Setup -> Language to change the language.


Wenn ich das CN+ wieder Einschalte, steht kurz "CD lesen läuft" da und dann passiert nix mehr.
Könnte es sein, das es evtl. am CD-laufwerk des CN+ hängt?
Es macht nämlich schleifende geräusche, wenn eine CD eingelegt wird und wenn das CN+ war ist (also einige Zeit an) und ich CD-höre, hängen diese ständig für 1 - 2 sec.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rolly82« (8. April 2009, 16:42)

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


BerndStilo

Schüler

  • »BerndStilo« ist männlich

Beiträge: 114

Dabei seit: 19. März 2007

Wohnort: Oberhausen

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

55

Mittwoch, 8. April 2009, 16:48

Hallo,

ich habe bei mir noch die V 8.5 installiert...leider schon etwas veraltet. Wäre es möglich mir die Version 11 zu schicken? (Link, Email...sonst was) Vielen Dank!

Mfg

Bernd :-D

Mein Stilo: ist ein Abarth (Saison-Kennzeichen) und möge mich noch viele viele Jahre begleiten!


Gigazwerg

Schüler

  • »Gigazwerg« ist männlich

Beiträge: 69

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Geretsried

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

56

Mittwoch, 8. April 2009, 18:15

Zitat

Original von Rolly82


Wenn ich das CN+ wieder Einschalte, steht kurz "CD lesen läuft" da und dann passiert nix mehr.
Könnte es sein, das es evtl. am CD-laufwerk des CN+ hängt?
Es macht nämlich schleifende geräusche, wenn eine CD eingelegt wird und wenn das CN+ war ist (also einige Zeit an) und ich CD-höre, hängen diese ständig für 1 - 2 sec.



Also ich habe auch 2-3 Anläufe gebraucht, aber dann ging es. Kannst du mal einen anderen Rohling nehmen? Oder brenn mal die CD normal ohne /96.

Ansonsten kann das schon sein das das an deinem Laufwerk liegt...

Mein Stilo: Abarth 2,4 20V absolute VOLLAUSSTATTUNG! 8o)) und der Zweitwagen!!


Jack Bruno

Fortgeschrittener

  • »Jack Bruno« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 10. Mai 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 194

  • Nachricht senden

57

Mittwoch, 8. April 2009, 18:59

RE: Also..

also ich installiers erst wenn mir jemand berichten kann, ob sich überhaupt was geändert hat.

z.b. letzter titel merken
oder mp3 qualität dem jahrtausend, in dem wir leben, angepasst :)

also bitte her mit euren infos :D
Mein Stilo:
Die Uhr rennt (endlich wieder): 255000km
1,9JTD - 115PS - 35mm Federn

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS BJ2002


Gigazwerg

Schüler

  • »Gigazwerg« ist männlich

Beiträge: 69

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Geretsried

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

58

Mittwoch, 8. April 2009, 19:11

RE: Also..

Zitat

Original von Jack Bruno
also ich installiers erst wenn mir jemand berichten kann, ob sich überhaupt was geändert hat.

z.b. letzter titel merken
oder mp3 qualität dem jahrtausend, in dem wir leben, angepasst :)

also bitte her mit euren infos :D


Du könntest uns aber auch beim "forschen" helfen!?! Also 2 haben sich das ganze schon installiert und sind am testen, ich komm leider erst wirklich richtig ab Freitag dazu.

Mein Stilo: Abarth 2,4 20V absolute VOLLAUSSTATTUNG! 8o)) und der Zweitwagen!!


Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

59

Mittwoch, 8. April 2009, 19:18

LOL echt SPUKIII keiner Traut sich richtig lol und immer noch kein Changlog?

ich mein das dauert paar minuten mal alles funktionen zu testen und dann hier reinzuschreiben.

Wichtig und Sinnvoll ist doch nur das hier erwähnte "vergessen" des Titels und den grottigen mp3 codec!

also wenns 2 drauf haben ist das schon einer mehr als genug um das rauszubekommen!

nu hinne hier *


ES grüsst marcusi das Geburtstagskind.
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


Jack Bruno

Fortgeschrittener

  • »Jack Bruno« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 10. Mai 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 194

  • Nachricht senden

60

Mittwoch, 8. April 2009, 21:33

RE: Also..

Zitat

Original von Gigazwerg

Zitat

Original von Jack Bruno
also ich installiers erst wenn mir jemand berichten kann, ob sich überhaupt was geändert hat.

z.b. letzter titel merken
oder mp3 qualität dem jahrtausend, in dem wir leben, angepasst :)

also bitte her mit euren infos :D


Du könntest uns aber auch beim "forschen" helfen!?! Also 2 haben sich das ganze schon installiert und sind am testen, ich komm leider erst wirklich richtig ab Freitag dazu.


könnte ich, aber da ich momentan nicht zu hause bin und dementsprechend nicht meine setup cd da habe um evtl. wieder die sprache umzustellen (das ist mir beim letzten update passiert), lass ichs sowieso erst mal.

nur wenn sich eh nix ändert klopp ich das teil in die tonne und kauf mir so nen mp3-wechsler von audiolink. der kann das was das navi seit 8 jahren nicht auf die reihe bekommt :)
Mein Stilo:
Die Uhr rennt (endlich wieder): 255000km
1,9JTD - 115PS - 35mm Federn

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS BJ2002


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!