Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

61

Samstag, 11. April 2009, 11:28

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hab es nun geschaft, das Update zu machen: Hab die CD Disc-at-Once (ohne / 96) gebrannt und es hat auf anhieb funktioniert.
Leider gat das die Navi-funktion trotzdem nicht :-(
Waß ich bis jetzt gemerkt habe ist:
Das CN+ geht schneller an (zwar nicht viel aber man merkt es schon) und
das Telefon ist schneller im Netz eingewählt. Zum weiteren Testen bin ich noch nicht gekommen.

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3014

  • Nachricht senden

62

Samstag, 11. April 2009, 13:06

Würde mich auch mal zum testen bereit erklären wenn ich den Link bekomme ^-.
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 302

  • Nachricht senden

63

Montag, 13. April 2009, 00:46

Firmwarupdate auf v11.0 ohne Probleme !

Also bei mir hatt alles funktioniert.
Habe ein CD-R Rohling mir DiscAtOnce gebrannt und auch auf anhieb geklappt, danach wieder per Setup-CD die deutsche Spracherkennung drauf und FERTIG !
(ist auch das 3. Update von mir bei meinem ConNav+)

Leider hatte icha uch noch keine Zeit um mich mal intensiev damit zu befassen, was das Teil jetzt so tolles kann, aber ich schließe mich an, das es schneller startet, aber leider immer noch nicht sich den letzten MP3 Titel von CD merkt, nachdem man es ausgeschaltet hat - leider...

Bis in 14 Tagen...

Gruß Eric

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


Gigazwerg

Schüler

  • »Gigazwerg« ist männlich

Beiträge: 69

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Geretsried

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

64

Donnerstag, 16. April 2009, 06:18

vielleicht was neues??

Ging das vorher schon, das man die Karte auf 3D umschalten kann beim Navi?

Wenn nicht, dann ist das neu!

Mein Stilo: Abarth 2,4 20V absolute VOLLAUSSTATTUNG! 8o)) und der Zweitwagen!!


ruttl

Fortgeschrittener

  • »ruttl« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 10. Dezember 2006

Wohnort: Feuchtwangen

Danksagungen: 328

  • Nachricht senden

65

Donnerstag, 16. April 2009, 13:17

3D gabs vorher auch schon
wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Mein Stilo: Multiwagon 1.9 JTD 115 Dynamic, Silber, CN+, Winterpaket, Abnehmbare AHK


surfer71

Fortgeschrittener

  • »surfer71« ist männlich

Beiträge: 205

Dabei seit: 27. Dezember 2008

Wohnort: D-dorf

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

66

Donnerstag, 23. April 2009, 21:24

Hat jemand den link zum testen, fahre noch 9.8
Wünsche euch allen viel Glück mit eueren Stilo`s

:-D Noch zwei Wochen frei, dann kommt der neue JOB :-)

Mein Stilo: 170 PS, 2,4 l,alles bis auf Leder und Skyw. , silber metallic


mc.poppi

Anfänger

  • »mc.poppi« ist männlich

Beiträge: 18

Dabei seit: 21. Januar 2009

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

67

Donnerstag, 23. April 2009, 21:53

jo

also so ist es bei mir , als ich meinen stilo gekauft habe , haben wir festgestellt das das navi nicht geht , cd radio ja , aber tele und navi nicht ,
vorher habe ich natürlich auch festgestellt das er zwar mp3 liest , aber immer wieder das erste lied abspielt wenn ich es wieder anmache,
da das gerät aber jetzt in der werkstatt ist , habe ich ein ganz normales radio mit mp 3 mit blende solange drin , und was macht dieses radio , ?? es fängt auch immer wieder von vorne an die cd zu spielen , jetzt die frage liegt das am radio oder am auto :-)
an den anschlüssen vielleicht ?
schon komisch oder ?
dies wollte ich mal zu diesem thema schreiben ,

gruß mc.poppi
fiat stilo abarth is einfach nur geil zu fahren

arnoldomonaco

Anfänger

  • »arnoldomonaco« ist männlich

Beiträge: 5

Dabei seit: 6. Mai 2008

  • Nachricht senden

68

Montag, 27. April 2009, 20:31

Habe bei meinem ConnectNav+ das Problem, dass TMC nur auf einigen Sendern tadellos funktioniert, auf anderen, die das Signal senden wie Bayern3, kurz TMC aufleutet und dann findet es es nicht mehr. Auch in Italien auf den TMC Sendern findet mein CNav kein TMC. Habe Version 9.8, meint Ihr, ein Update bringt Abhilfe, dann würde ich mich auf den Link freuen.

arnoldomonaco

Anfänger

  • »arnoldomonaco« ist männlich

Beiträge: 5

Dabei seit: 6. Mai 2008

  • Nachricht senden

69

Donnerstag, 30. April 2009, 19:51

Habe jetzt 11.0 drauf, funktioniert bis jetzt super und TMC macht keine Probleme mehr.

Stilorider

Anfänger

  • »Stilorider« ist männlich

Beiträge: 38

Dabei seit: 15. März 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

70

Donnerstag, 30. April 2009, 20:15

@ arnoldomonaco

Woher hast du die 11.0 ?

mfg stilorider

Mein Stilo: Fiat Stilo MW 80Ps Formula Family,Verchromde Scheiben, Nächgerüstet:org.Navi,org.Mittelarmkonsole



Phil_FA24170

Fortgeschrittener

  • »Phil_FA24170« ist männlich

Beiträge: 281

Dabei seit: 1. Februar 2009

Wohnort: Allstedt

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

71

Donnerstag, 30. April 2009, 22:29

hi, kann mir auch mal jemand denn link für die 11.9 geben will von der 8.5 weg !

Mein Stilo: Glücklicher STILO ABARTH Besitzer


Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

72

Donnerstag, 30. April 2009, 22:48

man jetzt sind mer schon bei der 11.9 bin gespannt wann der nächste kommt mit ner 12.5 lol. Leute solange ich da keinen changelog sehe und ne freigabe von fiat germany bleib ich bei der 9.xx liebe grüße marcus
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


Phil_FA24170

Fortgeschrittener

  • »Phil_FA24170« ist männlich

Beiträge: 281

Dabei seit: 1. Februar 2009

Wohnort: Allstedt

Danksagungen: 186

  • Nachricht senden

73

Donnerstag, 30. April 2009, 22:57

scheisse is doch schon so spät meinte doch 11.0 nich 11.9

Mein Stilo: Glücklicher STILO ABARTH Besitzer


Gigazwerg

Schüler

  • »Gigazwerg« ist männlich

Beiträge: 69

Dabei seit: 22. März 2009

Wohnort: Geretsried

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

74

Freitag, 1. Mai 2009, 13:29

Zitat

Original von Marcusi
man jetzt sind mer schon bei der 11.9 bin gespannt wann der nächste kommt mit ner 12.5 lol. Leute solange ich da keinen changelog sehe und ne freigabe von fiat germany bleib ich bei der 9.xx liebe grüße marcus


Hey Hey,

Hast du was neueres als wir? Weil du von der 11.9 schreibst?? :lol:

Changelog, Freigabe bla blub... Hast Angst das sich dein Stilo nach dem Update in einen Transformer verwandelt? Oder meinst die ganze Sache verschlechter sich jetzt wieder? eher kaum...

Dann bleibst du bei der 9.XX und die anderen fahren 11.0...

Neuigkeiten wenn jemand feststellt wird es eh hier gepostet,wie ja auch schon geschehen ist... da braucht man kein CHangelog dazu oder eine Freigabe... ider meinst wir sollten uns die 11.0 vom TÜV eintragen lassen??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Sorry, aber so kann man aus einer "Mücke" auch einen "Elephanten" machen... :-)

Mein Stilo: Abarth 2,4 20V absolute VOLLAUSSTATTUNG! 8o)) und der Zweitwagen!!


Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

75

Freitag, 1. Mai 2009, 13:53

ach wie jetzt dann hab ich wohl was übersehen. Tz.bisher ist KEINE änderung bekannt. Demnach ist alles beim alten. Die software ist laut fiat bei 9.9 am ende. Zumindestens in der BRD. lol.vielleicht zählen die in anderen Ländern anders....oder pass auf meine Theorie. Da hat ein Tüftler der unsere suche nach der 11 mitverfolgt hat aus der 9 ne 11 gebastelt.lol.und sie dann bei ebay verkauft.die waren ja schnell weg dort. Rein kaufmännisch müßte er den markt damit doch überschwemen. Mich würde interessieren welche marke die gekauften rohlinge hatten. Ja ich weiss ist warm heute lol. Ist halt ne theorie. Wenn die ersten vorteile der 11 bekannt sind dann lösche ich den schmarn hier und flashe mein cn+. So schönen tag noch liebe grüße. Marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Marcusi« (1. Mai 2009, 17:46)

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


Scooter74

Anfänger

Beiträge: 6

Dabei seit: 2. Mai 2009

  • Nachricht senden

76

Samstag, 2. Mai 2009, 11:31

Nav-Software

Kann mir evtl auch jemand den Link schicken für die 11.0?
Ich hab noch die 7.1
Kann ich direkt auf 11.0 updaten?
Ich bin leider total unerfahren im updaten usw
Wenn mir jemand den link schickt, kann er mir noch ne kurze Beschreibung dazu schreiben wie ich das machen muss?

Vielen Dank schonmal

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Scooter74« (2. Mai 2009, 11:33)


Stilorider

Anfänger

  • »Stilorider« ist männlich

Beiträge: 38

Dabei seit: 15. März 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

77

Samstag, 2. Mai 2009, 14:20

Hallo

Also meine letzte war 9.8
Nach dem Update auf 11 ist mir aufgefallen das bei der Adresseingabe ein schnelleres
laden auffällt wenn man die einzelnen Buchstaben eingibt gegenüber 9.8 und das die
Routenberchnung etwas schneller geht.
Aber leider geht die TMC immer noch nicht.

mfg
Stilorider

Mein Stilo: Fiat Stilo MW 80Ps Formula Family,Verchromde Scheiben, Nächgerüstet:org.Navi,org.Mittelarmkonsole


Scooter74

Anfänger

Beiträge: 6

Dabei seit: 2. Mai 2009

  • Nachricht senden

78

Samstag, 2. Mai 2009, 22:41

flashen?

Ich habe jetzt zwar die Datei der Version 11.0, aber beim flashen sagt mir das nc immer das er die Datei NIT_SH4 nicht öffnen kann und bricht bei 40% ab. kann mir jemand evtl mal schreiben wie das flashen genau geht? mach ich was falsch? mein englisch ist leider extrem schlecht und auf deutsch habe ich eine genaue beschreibung nicht gefunden. Wäre echt mega nett wenn mir jemand beschreiben kann was ich genau machen muss.

oder kann es sein das ich nicht von meiner jetztigen version 7.1 auf 11.0 flashen kann?

wenn das so sein sollte und jemand einen link hätte auf die zwischenversionen wäre ich echt dankbar.

vielen dank im vorraus

Danke für die Hilfe. Hat alles funktioniert und nu geht mein Navi seid 3 Jahren zum ersten mal richtig. Man kann aber nicht von ner 7.1 direkt auf 11 flashen. man muss ne version dazwischen noch flashen. ich hab die 9.8 genutzt um auf die 11 zu kommen.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Scooter74« (3. Mai 2009, 16:13)


StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

79

Mittwoch, 13. Mai 2009, 19:41

Würde auch gern wissen woher ich die Version 11.0 bekommen kann.....

  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

80

Mittwoch, 13. Mai 2009, 19:45

Klickt mal unten auf meinem "www" Button... ;-)



[SIZE=7](solange es noch geht...)[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »the_omega_se« (13. Mai 2009, 19:46)

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!