Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

jcool

Fortgeschrittener

  • »jcool« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Stuttgart - Ost

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

21

Montag, 1. Januar 2007, 16:04

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hrhr... ich hatte die Fehlermeldung recht häufig, als mein Auto noch NICHT tiefergelegt war - seither kams nurnoch 1x oder so :lol:
Batterie is ne nagelneue Bosch 60A bei mir - ich glaub die Theorie
is noch nich so ganz ausgereift :roll:
«Typisch Stilo.»

sloganizer.net

Mein Stilo: 1,6i 5T Dynamic in blau-metallic, K&N Tauschfilter, 15" Alus, Dachspoiler, H & R 40mm, Remus ESD


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 2226

  • Nachricht senden

22

Montag, 1. Januar 2007, 21:26

Da kann ich mich nur jcool anschließen. Meiner hat mir auch als er noch nicht tiefer war die Fehlermeldung um die Ohren gehauen. Dieses Jahr kam die Meldung erst wieder, als die Temeraturen sich dem Nullpunkt genähert haben. Aber dann auch nur ASR/ESP. Heute Habich zum ersten mal eine ABS/ASR/ESP bekommen. Aber ich glaub das lag daran, dass ich mittlerweile zu faul bin um anzuhalten und im rollen den Karren an und aus mach. Das hat ihn wohl ein wenig verwirrt.

Was mein Händler noch gemeint hat ist , dass wenn man von den breiten Sommerreifen auf die Winterasphaltschneider wechselt, der Fehler auftreten könnte. Aber ich bin schon 4 Wochen mit den Winterschlappen unterwegs gewesen, bevor er zum ersten mal auftrat. Ich glaub der Stilo ist einfach kälteempfindlich. :PZ

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


GAP01

Fortgeschrittener

  • »GAP01« ist männlich

Beiträge: 360

Dabei seit: 4. Oktober 2006

Wohnort: Merseburg jetzt Garmisch-Partenkirchen

Danksagungen: 171

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 2. Januar 2007, 16:37

Hallo Freunde!

Ich (Wir) noch mal, die Anja hat selbige Störungen auch gehabt, bei ihr hat das wechseln des Bremslichtschalter Abhilfe gebracht. Jetzt hat sie Ruhe. Man sollte das auslesen des Fehlerspeicher in bedracht ziehen, bei ihr wurde angezeigt, Bremslichtschalter sporadisch, Problem bei der Sache ist, nicht jeder Fehler wird gespeichert sondern nur angezeigt wenn er auftritt, deshalb hinfahren und auslesen lassen wenn Fehler da. Ihrer ist übrigens auch tiefer.


MfG aus GAP und allen ein gesundes neues wünschen Anja+Jörg
Fiat for ever :PDT_ura1:

Mein Stilo: 1.8 3T Raggazone zwei mal 80, Eibach 30/30 kompl. und Landi Renzo GPL Anlage


jcool

Fortgeschrittener

  • »jcool« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Stuttgart - Ost

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 11. Januar 2007, 17:16

Genau das wurde mir auch gesagt, ich soll kommen wenn der Fehler aktiv ist, da der aus irgend einem abartig unlogischen Grund nicht im Fehlerspeicher abgelegt wird :evil:

@Devil: Ganz genau, es hängt sehr stark mit Temperaturschwankungen zusammen!
Generell mag der Stilo keine Minusgrade, er springt zwar sauber an aber er säuft da wie ein Loch :D
Und vor allem bei der Umstellung, wenn es nen Temepratursturz gibt über Nacht meldet er morgens erstmal den Fehler.
Winter/Sommerreifen sind bei mir gleich breit, da hab ich auch keinen Unterschied bemerkt...
«Typisch Stilo.»

sloganizer.net

Mein Stilo: 1,6i 5T Dynamic in blau-metallic, K&N Tauschfilter, 15" Alus, Dachspoiler, H & R 40mm, Remus ESD


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1121

  • Nachricht senden

25

Freitag, 12. Januar 2007, 21:21

fehlermeldungen

Die batteriespannung fällt beim ersten mal starten ziemlich weit herunter, daher gibt es viele falsche fehlermeldungen im Stilo.
Oft sind diese meldungen verschwunden nach dem ersten start weil sich dann die batteriespannung erhöht hat durch drehen der lichtmaschine.
Ich habe im meinen Stilo 1.6 die 60 Ah batterie gewechselt für eine 74 Ah version,
jetzt ist ruhe mit alle fehlermeldungen weil die batteriespannung weniger herabfällt.

gruss,

yellowstilo
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 2226

  • Nachricht senden

26

Samstag, 13. Januar 2007, 01:58

Mittlerweile kann ich schon fast auf Abruf die ASR/ESP-Fehlermeldung produzieren. Immer wenn ich ne art Schikane durchfahr und schnell von rechts nach links (bzw. andersrum) einschlag, schlägt mir mein kleiner die Fehlermeldung um die Ohren. :razz:

Bin froh wenn ich meine 17er wieder drauf hab. Da hatte ich den Fehler nicht.

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


BKKB_Gurdian

Fortgeschrittener

  • »BKKB_Gurdian« ist männlich

Beiträge: 170

Dabei seit: 12. Februar 2007

Wohnort: Westerwald

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 13. März 2007, 05:15

Ich hab es immer wenn ich auf die Bremse latsche.
Noch neu, aber die letzten werden die ersten sein!

Mein Stilo: Gelb, tief, geil!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1636

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 13. März 2007, 06:20

Seit ich meinen Bremslichtschalter getauscht habe habe ich keine probleme mehr. 8-)
Also mal drüber nach denken. :roll:
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

addy75

Mitgliedschaft beendet

29

Dienstag, 13. März 2007, 07:54

Es ist einfach zu schwer, die Infos hier im Forum

- zu lesen
- zu verstehen
- auf sein Problem zu beziehen

= Das Problem dann zu lösen

BKKB_Gurdian

Fortgeschrittener

  • »BKKB_Gurdian« ist männlich

Beiträge: 170

Dabei seit: 12. Februar 2007

Wohnort: Westerwald

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 13. März 2007, 11:07

@Addy:Also ich kann da net ganz dein Problem nachvollziehen, mir hats bisher immer geholfen!
Hab mir jetzt den Bremslichtschalter gekauft für 8Euro+4 Vesand und werde Ihn dann einbauen.Das ist kein Geld und wenn es klappt dann klappt es halt und wenn net kann ich immer noch bei kucken lassen!
Gehe aber davon aus das bei mir das Problem dann gelöst ist.
Noch neu, aber die letzten werden die ersten sein!

Mein Stilo: Gelb, tief, geil!



jcool

Fortgeschrittener

  • »jcool« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Stuttgart - Ost

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 13. März 2007, 13:43

Ich glaube ich werde auch mal das mitm Bremslichtschalter versuchen.
Es tritt bei mir übrigens meistens auf wenn es nass ist und ich gaaanz leicht auf die Bremse latsche (wenn ich richtig bremse kommts ned)
lol... :cry:
«Typisch Stilo.»

sloganizer.net

Mein Stilo: 1,6i 5T Dynamic in blau-metallic, K&N Tauschfilter, 15" Alus, Dachspoiler, H & R 40mm, Remus ESD


SjkyRicci

Anfänger

  • »SjkyRicci« ist männlich

Beiträge: 9

Dabei seit: 17. März 2007

Wohnort: 31224 Peine

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 3. April 2007, 22:01

Störung ABS / ESP / ASR

Guten Abend Forum-User,
ich habe folgendes Problem.
Vor einer Woche hat meine Bella mir ständig ESP / ASR -Störung angezeigt, darauf hin war inner Werke und die haben den Bremslichschalter gewechselt (Wie es auch hier im Forum erwähnt wurde).
Ein paar Tage hatte ich dann auch ruhe, aber heute zeigt er mir auf einmal ABS / ESP / ASR -Störung. Was isn da jetzt nicht richtig ??
Aber die Störung wird erst nach ein paar Kilometern angezeigt (immer dann wenn ich mal Bremse), nicht bei kurzen Strecken (noch nicht).
Was kann denn das sein ??? :-(

Danke für eure Antworten

Mein Stilo: BJ 06/01, 3-Türer, Dynamic


BKKB_Gurdian

Fortgeschrittener

  • »BKKB_Gurdian« ist männlich

Beiträge: 170

Dabei seit: 12. Februar 2007

Wohnort: Westerwald

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 3. April 2007, 22:33

Hört sich für mich danach an das der Bremslichtschalter nicht ordentlich getauscht wurde oder in der falschen Position eingerastet ist.
Ansonsten kann das meines Wissens nach viele Ursachen haben, von Kälte über Steuergerät bis hin zu Spur oder Reifen.
Hab hier schon alles gelesen aber bei mir hats der Bremslichtschalter getan....
Noch neu, aber die letzten werden die ersten sein!

Mein Stilo: Gelb, tief, geil!


KityzBoy

Schüler

  • »KityzBoy« ist männlich

Beiträge: 48

Dabei seit: 26. Oktober 2006

Wohnort: Darmstadt (Hessen)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 12. April 2007, 19:42

Hatte heute mal die Fehlermeldung: Abs-Störung
Habe in diesem Thread dieses gefunden:

Zitat

Original von steve@munich
Für de ESP und ASR Fehlermeldung gibt es zwei Ursachen:

Entwerde der Stilo ist tiefer gelegt und stand einige Tage.
Bei der ersten Kurve schmeisst er dann die Fehlermeldung



Mein Stilo stand 2 Wochen, ist tiefer und ich habe eine enge Kurfe erwischt.
Kommt der Fehler nun öfters oder war es das nun ??
Sollte ich mal beim Händler vorfahren ?

Danke schonmal :)

Mein Stilo: 1,8 Dynamic 3T Hellblau


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2292

  • Nachricht senden

35

Donnerstag, 12. April 2007, 20:34

Also du kannst mal zu Händler fahren u. die Lenkradmittelstellung neu arretieren lassen, allerdings bringt das auch nur kurzzeitig Abhilfe. Der Fehler wird wieder kommen. Is ne Stilo Krankheit. ;-)

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


KityzBoy

Schüler

  • »KityzBoy« ist männlich

Beiträge: 48

Dabei seit: 26. Oktober 2006

Wohnort: Darmstadt (Hessen)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 12. April 2007, 20:39

hey,

aber das esp funktioniert trozdem in Not-Situationen ?

Mein Stilo: 1,8 Dynamic 3T Hellblau


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2292

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 12. April 2007, 20:47

Das ist ne gute Frage ;-). Ich hab ehrlich gesagt keine Ahnung. Auf die Idee, mal den Grenzbereich auszutesten während der Fehlermeldung bin ich noch gar ned gekommen ;-).

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Benny88

Profi

  • »Benny88« ist männlich

Beiträge: 1 627

Dabei seit: 26. November 2006

Danksagungen: 1234

  • Nachricht senden

38

Donnerstag, 12. April 2007, 20:56

RE: ABS-, ASR-, ESP-Störung

Iwie hatte diese Fehlermeldung hier ja schon fast jeder, kann das sein!
Nur keiner hatte wie ich bisher nen Maderschaden, denn der kleine Racker hatte bei mir den kompletten Kabelbaum zerfressen... bin dann in die Werkstatt.
Die Reparatur kostete mich gute 130 € :-(

Wollte damit nur ma sagen, das solch ne Störung auch eventuell mal von nem Mader verursacht werden kann! ;-)

Mein Stilo ist nicht tiefergelegt!
WARUM NENNT IHR EURE STILOS >> BELLA <<?


Gruß
Benny
Gruß Benny

Mein Stilo: ... musste einem Golf VI 2.0 TDI DSG weichen! :P


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

KityzBoy

Schüler

  • »KityzBoy« ist männlich

Beiträge: 48

Dabei seit: 26. Oktober 2006

Wohnort: Darmstadt (Hessen)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

39

Donnerstag, 12. April 2007, 21:52

Zitat

Original von Memphis_Rains
Das ist ne gute Frage ;-). Ich hab ehrlich gesagt keine Ahnung. Auf die Idee, mal den Grenzbereich auszutesten während der Fehlermeldung bin ich noch gar ned gekommen ;-).

Gruß
Martin


Hoffentlich kann mir das jemand sagen o.O Für was hab ich sonst ESP, wenn es eh nicht funktioniert

Mein Stilo: 1,8 Dynamic 3T Hellblau


BKKB_Gurdian

Fortgeschrittener

  • »BKKB_Gurdian« ist männlich

Beiträge: 170

Dabei seit: 12. Februar 2007

Wohnort: Westerwald

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

40

Freitag, 13. April 2007, 00:58

Wenn der Fehler aktive ist funktioniert das ESP nicht!Genau das selbe ist bei Airbag, die Funktionen werden dann sicherheitshalber deaktiviert.
Noch neu, aber die letzten werden die ersten sein!

Mein Stilo: Gelb, tief, geil!


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!