Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 25. Januar 2007, 19:55

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

was die manuelle klima hat weiß ich nciht

die automatiche und das radio finde ich morgen rauß. :)

hab mir die hier gekauft

leuchten schön weiß mit einem hauch blau drin.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

22

Freitag, 26. Januar 2007, 02:51

so werd wennsch mein tacho ausbau mal messen denn die originalen maße sind ja die besten und auch bei den andern nochmal messen ,jeder sagt was anderes irgendwie(hab noch in andren foren geschautz) un wen die 0603 nich passen habsch pech nochmal bestellen..... naja ....aber dann weiß man ..
oder weiß einer 100% welche led wo(tacho ,klima ,schalter..) hinkommen??????
gruß marco

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

23

Freitag, 26. Januar 2007, 03:01

@da blubb

also bei wunschtacho habsch das gesehn:

http://www.wunschtacho.de/produkte/leuchtmittel/index.html

und da steht unter smd led klein = 0,8x1,6mm (0603)
groß = 3,2x2,8mm (PLCC-2)

ich weiß net bin ich zu blöd ???

gruß marco

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

24

Freitag, 26. Januar 2007, 16:16

hab vorhin tacho ausgebaut ,also orginal smd led´s sind 1,6x3,2 mm komisch hab no keine smd led mit den maßen gefunden . aber die von wunschtacho.de meinten zu mir das die 0603 und die 1206 funktionieren ,sind zwar unterschiedlich groß aber müssen trotzdem gehn.... heut abend nacha arbeit gehtz ran ans löten morgen (hoffe mal ) seht ihr es mal .

bin aber noch am überlegen ob ich nicht allesim tacho mit blauen smd´s mache außer blinker die in rot

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

25

Freitag, 26. Januar 2007, 16:28

ich glaube die farben sind vorgeschrieben! ruf davor mal bei deinem TÜV des vertrauens an! (abblendlicht, fernlicht, blinker farbe muss, glaube ich, eine bestimmte farbe haben)

gruß chris

ps: viel glück ;-)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2288

  • Nachricht senden

26

Freitag, 26. Januar 2007, 16:44

Jupp, die Farben für die Warn- u. Hinweisleuchten sind fest vorgeschrieben. Haben den Spass mal bei nem Golf umgeändert u. durften das dann wieder alles umrüsten, nachdem die Kiste bei der HU war :roll:.

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

27

Freitag, 26. Januar 2007, 21:14

danke jungs !!!!
dann werd ich da mal nich dran rumlöten , dann könntz morgen ja echt fertig werden schmeiß mich nachher nacha arbeit glei ma ran .....liegt schon alles bereit
.......

gruß marco

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

28

Samstag, 27. Januar 2007, 01:16

so tacho iss fertig ,morgen einbauen ....
ging eigentlich recht easy das löten , darfst nur net ewig hitze draufgeben !
alle led´s heile geblieben selbst die orangenen funtzen noch ...auf schulder klopptz..heheheheh
morgen folgen scho mal bilder vom tacho dann gehtz an de amaturen....

ES LEBE BLAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU::: :lol:

gruß marco

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


Da BluBb

Fortgeschrittener

  • »Da BluBb« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 22. Juli 2006

Wohnort: Wolfsburg

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

29

Samstag, 27. Januar 2007, 10:59

habe gestern auch mal angefangen die anderen instrumente neu zu gestalten... werd alles in Rot machen... hab bisher leider nur eine hier, weil Conrad nicht mehr auf Lager hatte*G* :( Hab PLCC2 LEDs genommen... und erstmal zu testzwecken im rechten fensterheber-taster reingelötet.. sieht super aus :o), nächste woche gehts weiter :)
Stilistische Grüße
Sascha

Mein Stilo: Mittlerweile zuviel dran und drin, ... passt hier nicht alles rein ;o)


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

30

Samstag, 27. Januar 2007, 12:28

so radio und klima haben die anderen leds

d.h von den plcc2 dingern braucht man nur max 20 stk.

toll ich hab jetzt 35 über :)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org



Da BluBb

Fortgeschrittener

  • »Da BluBb« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 22. Juli 2006

Wohnort: Wolfsburg

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

31

Samstag, 27. Januar 2007, 13:27

@ puntodrom

Bildääääär ;)



Wie bekommt man eigentlich die Anzeigen unten in der Mittelkonsole neben dem Ganghebel raus?? nur von hinten? wenn ja, wie bekommt man die mittelkonsole raus? *gg*
Stilistische Grüße
Sascha

Mein Stilo: Mittlerweile zuviel dran und drin, ... passt hier nicht alles rein ;o)


Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1160

  • Nachricht senden

32

Samstag, 27. Januar 2007, 14:26

Sagt ma ... bin ja nicht gut im Löten ... was würds denn ungefähr kosten die Teile nen Elektroniker zu geben ?

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

33

Samstag, 27. Januar 2007, 14:54

so radio ist nun auch fertig und ich hab nu keine led's mehr übrig.

ich hab einfach die PLCC2 genommen und die gehen auch wunderbar :)
im radio sind 32 stück!

nur hatt ich 2 zu wenig und nu ist der ring um den ann und aus knopf noch orange :) da sind aber auch 2 PLCC4 oder so verbaut. die werd ichmir extra von conrsd holen.

jetzt muss ich nur noch rauskriegen wie ich das klimateil rauskriege dann wag ich mich an den tacho.

das teil wo asr usw drauf ist geht so raus:
linke abdeckung von der mittelkonsole ab (das teil im fusraum) ist nur gecilpst und dann von unten mit nem kreutzschraubnezieher abschrauben.

ein tipp beim zusammenbau:

da mann an die hintere schraube kaum rannkommt einfach nen kaugummi oder ein bissl kleber auf den finger und den schraubenkopf drauf dann kannst du die auch wieder vernünftig reinfriemeln.

bilder hab ich leider immer noch nciht weil die cam bei meinen eltern zu hause ist :)

und ausserdem ists noch nicht dunkel :)

aber vieleicht fahr ich heut abend hin.

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »Puntodrom« (27. Januar 2007, 16:35)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

34

Samstag, 27. Januar 2007, 15:48

so tacho leuchtet blau , jett hab ich nur ein problem...
kann man die digitalanzeige auch blau machen?????
hab ja tacho noch im zimmer liegen ..also nochmal auseinander ...naja 3min ..nen tip wenn ihr die zeiger abnehmt dreht sie gegen den anschlag und weiter(also gegen den uhrzeiger sinn und dann vorsichtig hoch, geht wunnaba)
und die digitala. vonna klima kann man die au blau beleuchten???
würd ja jetzt gern was machen muss bloß bis 10 arbeiten ..... :-(
und nicht vergessen wenna euer tacho macht STREUFOLIE!!!!!!

gruß marco

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

35

Samstag, 27. Januar 2007, 16:18

major271

wieviele leds sind im tacho denn drin?

streufolie sollte eigentlich unnötig sein da das ja schon mit eingebaut sein müsste.

die digitalen anzeigen kannst du natürlich auch verändern.

mag sein das da ne schutzabdeckung drüber ist die dann zuerst runtermüsste.


*edit*

@DriverXYZ
ich weiß garnich ob das einer machen würde aber wenn dann kannst du bestimmt mit 100 € allein fürn tacho rechnen.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Puntodrom« (27. Januar 2007, 16:36)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

36

Samstag, 27. Januar 2007, 20:28

@puntodrom
also drehzahl und kmh haben jeweils 3 , tank und wasser haben jeweils 1ne , wenn du die zeiger rot behalten willst brauchst du also nur die 8 orangenen tauschen!!
viel spaß ist recht einfach!!!
hat so ne std. gedauert (mit 1..2.. kippen zwischendurch )

hier siehst du es nomma genau !
http://www.wunschtacho.de/fileadmin/wuns…IAT%20Stilo.pdf

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

37

Samstag, 27. Januar 2007, 23:17

hab das digital ma abjenommen nur die plastik klips zur seite un hochziehn , sind nomma 3 smd`s hinter also nomma bissel löten aber heut net mehr bin fertsch vonna arbeit .....

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


Da BluBb

Fortgeschrittener

  • »Da BluBb« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 22. Juli 2006

Wohnort: Wolfsburg

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

38

Samstag, 27. Januar 2007, 23:32

Was sind denn da für LEDs hinterm Display??
Stilistische Grüße
Sascha

Mein Stilo: Mittlerweile zuviel dran und drin, ... passt hier nicht alles rein ;o)


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 28. Januar 2007, 13:55

man hat der tacho im vergleich zum radio wenig led's

ich hätt jetzt gedacht da sind nochmal 30 stk hinter :)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 28. Januar 2007, 15:47

also ich nehm da auch 0603 kannst aber auch 1206 nehmen !!
ich nehm halt die 0603 weil ich ja die im tacho (für km/h und drehzahl auch schon genommen hab , sieht echt geil aus so in blau !!!!!!!
hatte nur kei akkus mehr für de cam , morgen mal welche holn, dann gibtz au mal pic...

gruß marco

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!